Gestion de l’accès aux boutiques

Les organisations partenaires ont souvent accès à plusieurs boutiques de développement et boutiques gérées, et ont plusieurs employés qui effectuent des tâches différentes dans l’organisation. Pour renforcer la surveillance de vos employés et maintenir la sécurité des marchands, vous pouvez limiter l’accès des boutiques de votre organisation partenaire uniquement aux employés qui doivent y accéder.

Vous pouvez gérer l’accès aux boutiques à deux endroits :

• La page Équipe : sur cette page, vous pouvez définir le niveau d’accès d’un employé pour différents types de boutiques et gérer l’accès à des boutiques spécifiques.
  • Les détails de la boutique : page des membres de l’équipe : à la page de chaque boutique, vous pouvez accéder à la page des membres de l’équipe pour savoir qui a accès à la boutique, et ajouter ou supprimer l’accès des employés à la boutique.

Gérer l’accès depuis la page Équipe

Vous pouvez accorder à vos employés l’autorisation d’accéder aux boutiques connectées à votre organisation partenaire. Vous pouvez accorder l’accès à toutes les boutiques ou boutiques spécifiques. En savoir plus sur les autorisations disponibles.

Étapes

1. Depuis votre tableau de bord des partenaires, cliquez sur Team (Équipe).
  2. Cliquez sur le nom de l’employé(e) dont vous souhaitez modifier le compte.
  3. Sélectionnez le niveau d’accès des employés par type de boutique dans la section Accès à la boutique et actions.
  4. Si vous avez sélectionné des boutiques spécifiques pour un type de boutique, cliquez sur Gérer l’accès pour accorder aux employés l’accès à des boutiques spécifiques.
  5. Quand vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Gérer l’accès à partir des détails de la boutique : page des membres de l’équipe

Vous pouvez accorder ou révoquer l’accès à une boutique depuis la page des membres de l’équipe. Vous ne pouvez accorder ou révoquer l’accès depuis la page des membres de l’équipe que si l’employé(e) a droit au niveau d’autorisation Boutiques spécifiques pour le type de boutique.

À la page des membres de l’équipe, vous pouvez également afficher une liste complète des employés ayant accès à la boutique.

Étapes

1. Dans votre tableau de bord des partenaires, cliquez sur Stores (Boutiques).
  2. Cliquez sur le nom de la boutique que vous souhaitez gérer.
  3. Sur la carte des membres de l’équipe, cliquez sur Afficher.
  4. À la page des membres de l’équipe, cliquez sur Gérer.
  5. Utilisez les case à cocher pour accorder ou révoquer l’accès à cette boutique à un(e) employé(e).
  6. Cliquez sur Enregistrer l’accès.