Testen von Bestellungen in Development Shops

Indem du eine Testbestellung aufgibst, kannst du sicherstellen, dass der Checkout-Prozess und die Einstellungen deines Development Shops für die Bestellabwicklung, das Inventar, den Versand, die E-Mail-Benachrichtigungen und die Steuern ordnungsgemäß funktionieren.

Development Shops können unbegrenzt viele Testtransaktionen abwickeln. Es gibt zwei Möglichkeiten, um eine Testbestellung in einem Development Shop aufzugeben:

• Verwende das Bogus Gateway von Shopify, um eine Transaktion zu simulieren.
  • Aktiviere den Testmodus für deinen Zahlungsanbieter:

• Shopify Payments
    • Ein externer Zahlungsanbieter

Du kannst in einem Development Shop keine echten Transaktionen testen. Echte Transaktionen sind Transaktionen, die über einen Zahlungsanbieter abgewickelt werden, der sich nicht im Testmodus befindet, und die echte Zahlungsinformationen (wie zum Beispiel eine gültige Kreditkartennummer) verwenden. Wenn du echte Transaktionen testen möchtest, musst du mit dem Development Shop auf einen bezahlten Plan wechseln.

Du kannst auch über die REST API oder die GraphQL API des Shopify-Adminbereichs eine Bestellung anlegen. Wenn du mithilfe einer API eine Bestellung anlegst, wird der Checkout umgangen.

Testen mit dem Shopify Bogus Gateway

Um eine Transaktion des Online-Checkouts in deinem Development Shop zu simulieren, kannst du das Shopify Bogus Gateway einrichten. Das Bogus Gateway ist ein Zahlungsanbieter, mit dem jeder Shop Testbestellungen erstellen kann.

Um eine Bestellung zu erstellen, musst du beim Checkout Informationen für die Testzahlung eingeben. Du kannst verschiedene Arten von Transaktionen simulieren, je nachdem, welche Informationen du eingibst.

Schritte

.

1. Wenn Sie einen Anbieter für Kreditkartenzahlungen aktiviert haben, deaktivieren Sie ihn, bevor Sie fortfahren. Klicken Sie auf Verwalten > Deaktivieren (diese Schaltfläche zeigt auch den Namen Ihres Zahlungsanbieters an, z. B. Shopify Payments deaktivieren) und bestätigen Sie dann Ihre Deaktivierung.

2. Du siehst nun den Abschnitt Drittanbieter. Klicke in diesem Abschnitt auf Drittanbieter auswählen.

3. Wähle auf der Seite Externe Zahlungsanbieter die Option (zum Testen) Bogus Gateway aus.

4. Klicke auf Bogus Gateway (zum Testen) aktivieren.

5. Besuche deinen Onlineshop und gib eine Bestellung auf, als wärest du ein Kunde. Gib beim Checkout die folgenden Kreditkartendaten anstelle von echten Nummern ein:

Kartendetails, die du eingibst müssen, wenn du deinen Checkout mit dem Bogus Gateway testest
Feldname Einzugebende Daten
Name auf der Karte Gib Bogus Gateway ein
Kreditkartennummer

Gib diese nacheinander ein, um verschiedene Transaktionsarten zu simulieren:

• Gib 1 ein, um eine erfolgreiche Transaktion zu simulieren
  • Geben Sie 2 ein, um eine fehlgeschlagene Transaktion zu simulieren
  • Gib 3 ein, um eine Ausnahme zu simulieren (dadurch wird eine Nachricht generiert, die darauf hinweist, dass beim Anbieter ein Fehler aufgetreten ist)
CVV-Code Gib eine beliebige dreistellige Nummer ein (z. B. 111).
Gültig bis Gib ein beliebiges Datum in der Zukunft ein.
  1. Wenn du mit dem Testen fertig bist, klicke im Shopify-Adminbereich unter Zahlungsanbieter auf Anderen Anbieter auswählen, um deinen Zahlungsanbieter zurückzusetzen. .

Testen mit dem Testmodus von Shopify Payments

Um deine Einstellungen für Shopify Payments zu testen, aktiviere den Testmodus und benutze Test-Kreditkarten, um Zahlungen zu simulieren.

Testmodus für Shopify Payments aktivieren

Bevor du Testbestellungen erstellen kannst, musst du den Testmodus für Shopify Payments aktivieren.

Schritte

.

1. Klicke im Abschnitt Shopify Payments auf Verwalten.

2. Wähle im Bereich Testmodus die Option Testmodus aktivieren.

3. Klicke auf Speichern.

Nächste Schritte:

Du kannst Bestellungen erstellen und dann Transaktionen simulieren, indem du eine Kreditkartennummer zum Testen verwendest. Es gibt Testnummern zum Erstellen erfolgreicher Transaktionen, fehlgeschlagener Transaktionen und Transaktionen in verschiedenen Währungen. .

Simulieren erfolgreicher Transaktionen

Um eine erfolgreiche Transaktion zu simulieren, verwende die folgenden Informationen, wenn du beim Checkout nach Kreditkartendetails gefragt wirst:

• Name auf Karte: Gib mindestens zwei Wörter ein.
  • Ablaufdatum: Geben Sie ein beliebiges Datum in der Zukunft ein.
  • Sicherheitscode: Geben Sie drei beliebige Ziffern ein.
  • Kartennummer: Verwende eine der folgenden Nummern:
Simulieren Sie erfolgreiche Transaktionen mit diesen Kartennummern
Kartentyp Kreditkartennummer testen
Visa 4242424242424242
Mastercard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

.

Simulieren fehlgeschlagener Transaktionen

Wenn du die Kreditkartenfehlermeldungen sehen möchtest, die einem Kunden beim Checkout angezeigt werden, kannst du diese Testkreditkartennummern für die Simulation verschiedener fehlgeschlagener Transaktionen verwenden:

• Verwende die Kreditkartennummer 4000000000000002, um eine Nachricht für eine abgelehnte Karte zu generieren.
  • Verwende die Kreditkartennummer 4242424242424241, um eine Nachricht bzgl. einer falschen Kartennummer zu generieren.
  • Verwende die Kreditkartennummer 4000000000000259, um eine angefochtene Transaktion zu simulieren.
  • Verwende einen ungültigen Ablaufmonat, z. B. 13, um eine Nachricht für einen ungültigen Ablaufmonat zu generieren.
  • Verwende ein Ablaufjahr in der Vergangenheit, um eine Nachricht für ein ungültiges Ablaufjahr zu generieren.
  • Verwende eine zweistellige Sicherheitscodenummer, um eine Nachricht für einen ungültigen Sicherheitscode auszulösen. .

Testmodus für externe Zahlungsanbieter

Einige externe Zahlungsanbieter bieten einen Testmodus an, den du im Shopify-Adminbereich aktivieren kannst. Externe Zahlungsanbieter müssen die Option Testmodus aktivieren in ihren Einstellungen eingeschaltet haben, damit Tests in einem Development Shop möglich sind.

Weitere Informationen zur Verwendung des Testmodus mit einem bestimmten externen Zahlungsanbieter findest du in der jeweiligen Dokumentation des Zahlungsanbieters.

Wenn du externer Zahlungsanbieter bist und die Option Testmodus aktivieren zu deinen Einstellungen hinzufügen möchtest, musst du die Zahlungs-Sandbox-URLs zu deinen Zahlungs-Gateway-Einstellungen im Partner Dashboard hinzufügen.

Testen mit echten Transaktionen

Wenn du deinen Development Shop mit echten Transaktionen testen möchtest, musst du mit deinem Shop auf einen bezahlten Plan wechseln. Weitere Informationen findest du unter Übergabe von Development Shops an Kunden.

Wenn du mit einem Development Shop auf einen kostenpflichtigen Plan wechseln möchtest, aber immer noch Shop-Inhaber bist, wähle im Shopify-Adminbereich einen Plan aus.