Erstellung von Development Shops

Als Shopify-Partner kannst du eine unbegrenzte Anzahl an Development Shops erstellen. Ein Development Shop ist ein kostenloses Shopify-Konto, für das ein paar Einschränkungen gelten. Du kannst einen Development Shop verwenden, um von dir erstellte Themes oder Apps zu testen oder um ein Shopify-Konto für einen Kunden einzurichten. Wenn du einen Development Shop einrichtest und an einen Kunden überträgst, erhältst du eine wiederkehrende Provision.

Funktionen und Einschränkungen von Development Shops

Development Shops enthalten die meisten Funktionen, die auch im Advanced Shopify-Plan verfügbar sind.

Beim Erstellen und Testen eines Development Shop kannst du:

• Eine unbegrenzte Anzahl an Testbestellungen verarbeiten
  • Eine unbegrenzte Anzahl an einzigartigen Produkten erstellen
  • Bis zu 10 private Apps entwickeln
  • Eine benutzerdefinierte Domain zuweisen

Es gibt jedoch einige Dinge, die Sie mit einem Development Shop erst machen können, wenn Sie auf einen bezahlten Plan wechseln, z. B.:

• Bezahlte Apps installieren (bis auf eine Auswahl aus partnerfreundlichen Apps)
  • Bestellungen über einen aktiven Zahlungsanbieter bearbeiten, z. B. durch Abschließen eines Kaufs über den Onlineshop

Vorschau für Entwickler

Wenn Sie einen Development Shop erstellen, können Sie eine Vorschau für Entwickler aktivieren. Solch eine Vorschau für Entwickler bietet Ihnen früher Zugriff auf neue Funktionen von Shopify. So können Sie Apps für kommende Funktionen entwickeln und testen, bevor diese Funktionen für Händler veröffentlicht werden.

Ein Development Shop mit aktivierter Vorschau für Entwickler enthält alle Funktionen, die im Advanced Shopify-Plan verfügbar sind. Der Shop kann jedoch nicht auf einen anderen Inhaber übertragen oder in einen kostenpflichtigen Plan umgewandelt werden.

Arten von Development Shops

Partner verwenden Development Shops hauptsächlich aus zwei Gründen:

• Wenn du eine App oder ein Theme testest, die bzw. das sich noch in der Entwicklung befindet.
  • Wenn du einen Shopify-Shop im Auftrag eines Kunden erstellst.

In beiden Fällen ist der Prozess der Erstellung eines Development Shops identisch. Allerdings gibt es einige Funktionen in Development Shops (z. B. die Vorschau für Entwickler), die verhindern, dass ein Shop an einen Kunden übertragen werden kann.

Erstellung eines Development Shops zum Testen von Apps oder Themes

Bevor Sie einen Development Shop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicken Sie auf Shops.
  3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Development Shop aus.
  5. Gib im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für deinen Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit deinem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen kannst du jedoch nach Belieben ändern.
  6. Optional: Aktivieren Sie eine Vorschau für Entwickler, indem Sie die Option Einen nicht übertragbaren Shop erstellen, der eine Vorschau für Entwickler verwendet auswählen. Wählen Sie eine Version der Vorschau für Entwickler aus der Dropdown-Liste aus.
  7. Gib im Abschnitt Shop-Adresse deine Adresse ein.
  8. Optional: Wähle im Bereich Zweck des Shops einen Grund, aus dem du diesen Development Shop erstellst.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn du mit der Arbeit an einem Development Shop fertig bist, kannst du ihn archivieren. .

Erstellung eines Development Shops für einen Kunden

Bevor Sie einen Development Shop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicken Sie auf Shops.
  3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Development Shop aus.
  5. Gib im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für deinen Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit deinem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen kannst du jedoch nach Belieben ändern.
  6. Gib im Abschnitt Shop-Adresse die Adresse deines Kunden ein.
  7. Wähle im Abschnitt Zweck des Shops die Option Erstellung eines neuen Shops für einen Kunden aus.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie mit der Arbeit an einem Development Shop fertig sind, können Sie ihn an einen Kunden übergeben oder archivieren.