Crear una tienda en desarrollo

Para que puedas crear una tienda en desarrollo, debes tener una cuenta de Shopify Partner.

Pasos

1. Inicia sesión en tu Partner Dashboard
  2. Haz clic en Tiendas.
  3. Haz clic en Agregar tienda.
  4. En la sección Tipo de tienda, selecciona Tienda en desarrollo.
  5. En la sección Datos de inicio de sesión, introduce un nombre para tu tienda y una contraseña que puedas usar para iniciar sesión. De forma predeterminada, el correo electrónico asociado a tu Panel de control de partners se utiliza como nombre de usuario, pero puedes cambiarlo si lo deseas.
  6. En la sección Dirección de la tienda, introduce la dirección de tu cliente.
  7. En la sección Propósito de la tienda, selecciona Crear una nueva tienda para un cliente.
  8. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas terminado de trabajar en una tienda en desarrollo, puedes entregarla a un cliente o archivarla.

A continuación: aprende los conceptos básicos sobre cómo configurar una tienda Shopify