Erstellung eines Development Shops

Bevor du einen Development Shop erstellen kannst, musst du dich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicke auf Shops.
  3. Klicke auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Development Shop aus.
  5. Gib im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für deinen Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit deinem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen kannst du jedoch nach Belieben ändern.
  6. Gib im Abschnitt Shop-Adresse die Adresse deines Kunden ein.
  7. Wähle im Abschnitt Zweck des Shops die Option Erstellung eines neuen Shops für einen Kunden aus.
  8. Klicke auf Speichern.

Wenn Sie mit der Arbeit an einem Development Shop fertig sind, können Sie ihn an einen Kunden übergeben oder archivieren.

Als Nächstes: Die Grundlagen für die Einrichtung eines Shopify-Shops lernen