Erstellung eines Development Shops

Bevor du einen Development Shop erstellen kannst, musst du dich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Klicke in deinem Partner Dashboard auf Shops.
  2. Klicke auf Shop hinzufügen > Development Shop erstellen.
  3. Wähle im Abschnitt Nutzung des Development Shops die Option Einen Shop für einen Kunden erstellen aus.
  4. Gib im Abschnitt Shop-Details einen Namen für den Shop deines Kunden ein. Der Shop-Name wird verwendet, um die myshopify.com-URL des Shops zu erstellen. Diese URL kann nicht geändert werden.
  5. Wähle das Land oder die Region aus, in dem/der das Unternehmen deines Kunden sich befindet. Diese Informationen werden genutzt, um Standard-Versandtarife einzurichten und Apps zu empfehlen, die der Region entsprechen.
  6. Klicke auf Development Shop erstellen.

Wenn du mit der Arbeit an einem Development Shop fertig bist, kannst du ihn an einen Kunden übergeben oder archivieren.

Erfahre mehr über die Funktionen und Einschränkungen von Development Shops.

Als Nächstes: Die Grundlagen für die Einrichtung eines Shopify-Shops lernen