Erstellung eines Development Shops

Bevor Sie einen Development Shop erstellen können, müssen Sie sich für ein Shopify-Partnerkonto anmelden.

Schritte

1. Logge dich in deinem Partner Dashboard ein.
  2. Klicken Sie auf Shops.
  3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Bereich Art des Shops Development Shop aus.
  5. Geben Sie im Bereich Anmeldeinformationen einen Namen für Ihren Shop und ein Passwort für die Anmeldung ein. Standardmäßig wird die mit Ihrem Partner Dashboard verknüpfte E-Mail-Adresse als Benutzername verwendet, diesen können Sie jedoch nach Belieben ändern.
  6. Gib im Abschnitt Shop-Adresse die Adresse deines Kunden ein.
  7. Wähle im Abschnitt Zweck des Shops die Option Erstellung eines neuen Shops für einen Kunden aus.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie mit der Arbeit an einem Development Shop fertig sind, können Sie ihn an einen Kunden übergeben oder archivieren.

Als Nächstes: Die Grundlagen für die Einrichtung eines Shopify-Shops lernen