Grundlagen des Shop-Setups

Bevor du loslegst, solltest du mit dem Kunden sprechen, um herauszufinden, wie er sich seinen Shop vorstellt. Je nach den Zielen und Anforderungen deines Kunden kannst du einen einfachen oder einen komplexen Shop erstellen. Stelle sicher, dass du genau weißt, was dein Kunde sich wünscht.

Wenn du bereit bist, mit der Erstellung des Shops zu beginnen, kannst du dich an diese allgemeine Checkliste für Händler halten, um sicherzustellen, dass die Grundlagen abgedeckt sind.

Hier sind einige Dinge, die du machen kannst, um den Shop zu optimieren:

• Migrieren der Produkt-, Kunden- und Bestelldaten deines Kunden aus einer anderen Plattform.
  • Füge mehrere Produkte gleichzeitig hinzu, indem du sie mithilfe einer CSV-Datei importierst.
  • Passe ein Theme an. Du kannst eines der kostenlosen Themes mithilfe von Anpassungen optimieren.
  • Kaufe eine Domain von Shopify. Mit einer benutzerdefinierten Domain kannst du helfen, die Marke eines Shops zu erstellen.
  • Erstelle Seiten, die den Shop beschreiben. Häufige Seitentypen umfassen Über uns, Kontaktinformationen, FAQs, Widerrufsrecht, Versand, Datenschutz und vieles mehr.
  • Entwickle mit deinem Kunden qualitativ hochwertige Bilder für deine Produkte. Überprüfe die Tipps von Shopify zum Erstellen und Hochladen von Bildern.
  • Überprüfe die Steuereinstellungen deines Kunden oder hilf deinem Kunden, sich mit einem geeigneten Steuerexperten in Verbindung zu setzen. Viele Händler müssen Steuern auf ihre Verkäufe erheben und diese Steuern dann an die für sie zuständige Behörde melden und abführen.
  • Füge Apps aus dem Shopify App Storehinzu. Apps ermöglichen es dir, die Funktionalität des Kunden Shops schnell zu erweitern.

Weitere Ressourcen zum Lernen

Als Nächstes: Die Inhaberschaft eines Shops an einen Kunden übertragen