Conceptos básicos de configuración de la tienda

Antes de comenzar, conversa con tu cliente sobre la visión que tiene para la tienda. Puedes crear una tienda básica o sofisticada, según los objetivos y requisitos de tu cliente. Asegúrate entender claramente lo que quiere tu cliente.

Cuando estés listo(a) para comenzar a crear la tienda, puedes seguir esta lista de verificación general para comerciantes para garantizar que estén cubiertos los conceptos básicos.

A continuación te presentamos algunas recomendaciones para agregar valor a la tienda:

• Migrar los datos de productos, clientes y pedidos de tu cliente desde otra plataforma.
  • Agrega varios productos a la vez, al importarlos con un archivo CSV.
  • Personaliza un tema. Puedes personalizar uno de los temas gratuitos para agregarle valor.
  • Compra un dominio desde Shopify. Puedes ayudar a desarrollar la marca de una tienda con un dominio personalizado.
  • Crea páginas que describan la tienda. Algunos de los tipos de página más frecuentes son Conócenos, Información de contacto, Preguntas frecuentes, Política de reembolso, Envío, Privacidad y más.
  • Trabaja con tu cliente para crear imágenes de alta calidad para sus productos. Revisa los consejos de Shopify para crear y subir imágenes.
  • Revisa la configuración de impuestos de tu cliente o ayúdalo a contactar a un experto en impuestos adecuado. Muchos comerciantes deben cobrar impuestos sobre sus ventas y luego declarar y remitir esos impuestos a su gobierno.
  • Agrega aplicaciones desde la Shopify App Store. Las aplicaciones te permiten extender rápidamente la funcionalidad de la tienda de tu cliente.

En esta página

Más recursos didácticos

A continuación: transferir la propiedad de la tienda a tu cliente