Como criar uma loja de desenvolvimento

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de Parceiro da Shopify.

Etapas:

1. Do Painel de Parcerias, clique em Lojas.
  2. Clique em Adicionar loja > Criar loja de desenvolvimento.
  3. Na seção Uso da loja de desenvolvimento, selecione Criar uma loja para um cliente.
  4. Na seção Informações da loja, insira o nome da loja do cliente. Esse nome é usado para criar o URL myshopify.com, que não pode ser alterado.
  5. Defina o país ou a região onde a empresa do cliente está localizada. Essa informação é usada para padronizar as taxas de frete e recomendar apps apropriados para a região.
  6. Clique em Criar loja de desenvolvimento.

Quando você concluir o trabalho na loja de desenvolvimento, é possível entregá-la a um cliente ou arquivá-la.

Saiba mais sobre os recursos e as limitações das lojas de desenvolvimento.

Próximo: aprenda os fundamentos de configuração de uma loja da Shopify