Como criar uma loja de desenvolvimento

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter uma conta de Parceiro da Shopify.

Etapas:

1. Faça login no seu Painel de Parcerias.
  2. Clique em Lojas.
  3. Clique em Adicionar loja.
  4. Na seção Tipo de loja, selecione Loja de desenvolvimento.
  5. Na seção Informações de login, insira um nome e senha para sua loja que você usará para efetuar login. Por padrão, o e-mail associado ao seu Painel de Parcerias é usado como o nome de usuário, mas você pode alterá-lo, se desejar.
  6. Na seção Endereço da loja, insira o endereço do seu cliente.
  7. Na seção Finalidade da loja, selecione Criar uma nova loja para um cliente.
  8. Clique em Salvar.

Quando terminar de trabalhar na loja de desenvolvimento, você pode entregá-la a um cliente ou arquivá-la.

Saiba mais sobre os recursos e as limitações das lojas de desenvolvimento.

Próximo: aprenda os fundamentos de configuração de uma loja da Shopify