Création d'une boutique de développement

Avant de pouvoir créer une boutique de développement, vous devez disposer d'un compte de partenaire Shopify.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord des partenaires.
  2. Cliquez sur Stores (Boutiques).
  3. Cliquez sur Add store (Ajouter une boutique).
  4. Dans la section Store type (Type de boutique), sélectionnez Development store (Boutique de développement).
  5. Dans la section Login information (Informations de connexion), saisissez un nom pour votre boutique et un mot de passe que vous pouvez utiliser pour vous connecter. Par défaut, l'e-mail associé à votre tableau de bord de partenaire est utilisé comme nom d'utilisateur, mais vous pouvez le modifier si vous le souhaitez.
  6. Dans la section Adresse de la boutique, saisissez l’adresse de votre client.
  7. Dans la section Objectif de la boutique, sélectionnez Créer une nouvelle boutique pour un client.
  8. Cliquez sur Save.

Lorsque vous avez terminé de travailler sur une boutique de développement, vous pouvez la transférer à un client ou l'archiver.

En savoir plus sur les caractéristiques et limitations des boutiques de développement.

Étape suivante : apprendre les bases de la configuration d’une boutique Shopify