Transfert de la propriété d'une boutique

Une fois que vous avez terminé de travailler sur la boutique de votre client, vous pouvez la lui transférer dans le tableau de bord des partenaires.

Il existe deux types d’accès au compte d'une boutique : l'accès propriétaire et l'accès employé. En tant que partenaire, vous êtes propriétaire de la boutique de développement. Vous pouvez donner à votre client un accès à la boutique pendant que vous travaillez dessus en l’ajoutant en tant qu’employé. Une fois le travail terminé, vous en transférez la propriété à votre client dans le tableau de bord des partenaires. Lorsqu'il commence à payer un forfait Shopify, vous disposez d'un compte collaborateur vous permettant d’accéder à la boutique par le biais de votre tableau de bord des partenaires.

Avant de transférer la propriété d'une boutique de développement à votre client, assurez-vous de l'ajouter en tant qu'employé et qu'il complète la configuration du compte d'employé. Une fois que vous avez transféré la propriété à votre client, vous conservez l'accès à la boutique en tant que collaborateur, mais vous ne pouvez plus accéder aux informations financières.

Vous devez également ajouter l'adresse de votre client aux paramètres de la boutique avant d'en transférer la propriété, surtout si votre client est basé dans un pays différent du vôtre. Dans certains cas, le transfert d’une boutique avec une adresse erronée peut entraîner l’ajout de taxes sur la facture Shopify de votre client. Pour en savoir plus sur la modification de l'adresse d'une boutique, consultez la section Définir ou modifier votre raison sociale et l'adresse de votre entreprise.

Si vous souhaitez passer d’une boutique de développement à un forfait payant tout en restant propriétaire de la boutique, choisissez un forfait pour la boutique par le biais de l’interface administrateur Shopify.

Si vous passez à un forfait Shopify Plus avant de modifier la propriété, vous devenez le/la propriétaire de l'organisation ainsi que de la boutique. Le/la propriétaire de l’organisation ne peut pas être modifié(e) via l’interface administrateur Shopify. Envisagez donc de transférer la propriété avant de passer à un forfait payant. Pour transférer la propriété de l’organisation après avoir passé au forfait Plus, contactez l’assistance Shopify Plus.

Étapes :

  1. Connectez-vous à votre tableau de bord de partenaire et cliquez sur Stores (Boutiques).

  2. Cliquez sur Transfer ownership (Transférer la propriété) à côté de la boutique de développement à transférer.

  3. Dans la boîte de dialogue Transfer store ownership (Transférer la propriété de la boutique), sélectionnez le nouveau propriétaire dans la liste des propriétaires éligibles. Si vous n'avez pas encore ajouté votre client en tant qu'employé, cliquez sur Add a staff account (Ajouter un compte d'employé) et créez un nouveau compte pour votre client avant de continuer. Votre client doit terminer la configuration du compte d'employé avant de pouvoir lui transférer la propriété de la boutique.

  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Transférer la boutique. La boutique apparaît maintenant à la page Boutiques de votre tableau de bord de partenaire, sous l'onglet Géré. Le nouveau propriétaire reçoit un e-mail contenant des instructions pour créer le compte et sélectionner un forfait. La boutique reste suspendue tant que votre client n’a pas accepté le transfert. Dès que le client se met à payer un forfait d'abonnement Shopify, vous commencez à percevoir votre commission récurrente.

Après avoir transféré une boutique à votre client, vous pouvez également lui envoyer le kit de lancement pour marchands. Veillez à l'informer sur les sujets suivants :

  • Comment ils peuvent accéder à la boutique, y compris l’URL (client-store.myshopify.com/admin)
  • Le forfait Shopify que vous leur conseillez
  • Tout ce que vous conseilleriez (comme des applications à télécharger, des webinaires à regarder ou d'autres ressources pour les aider à développer leur activité)

En accord avec votre client, vous pouvez déterminer le moment où votre collaboration n’est plus requise, et celui-ci peut supprimer votre compte.

Étape suivante : découvrez ce que vous devez faire lorsque vous avez terminé la création de la boutique.