Preguntas frecuentes sobre eliminación de aplicaciones y cuentas de partners

Cuando los comerciantes de Shopify usan aplicaciones del ecosistema de Shopify, les confían a desarrolladores tareas fundamentales para dirigir sus negocios. Por esta razón, es prioridad mantener un mercado de aplicaciones confiable y seguro.

Debemos asegurarnos de que todas las aplicaciones y desarrolladores cumplan con nuestros altos estándares. De no ser así, a veces tenemos que tomar la difícil decisión de eliminar una aplicación de partner de la tienda de aplicaciones de Shopify. En algunos casos, es posible que también necesitemos eliminar un partner de nuestra plataforma.

A continuación te indicamos algunas preguntas frecuentes para ayudar a informar a nuestros partners sobre lo que sucede cuando un desarrollador incumple nuestros términos y condiciones.

¿Cuáles son los términos que los desarrolladores deben cumplir?

Los desarrolladores deben cumplir con los términos de nuestro Acuerdo del Programa de Shopify Partners y con la Licencia y términos de uso de Shopify API, así como con los términos que se incluyen como referencia dentro de estos acuerdos.

Cada aplicación en la tienda de aplicaciones de Shopify debe cumplir con una lista de requisitos antes de que pueda estar disponible para los comerciantes, y los desarrolladores deben mantener continuamente su aplicación para cumplir con cualquier nuevo requisito.

Como desarrollador, se espera que estés familiarizado con estos estándares y los cumplas en cada paso de la creación y mantenimiento de tu aplicación.

¿Qué sucede cuando las aplicaciones no cumplen con nuestros términos?

Cuando un desarrollador incumple nuestros términos y no puede realizar las acciones necesarias para resolver el problema, nuestro equipo de Partner Governance eliminará la aplicación de la tienda de aplicaciones de Shopify. En caso de problemas recurrentes o incumplimientos más graves, nuestro equipo de Partner Governance podría cancelar la cuenta de partner.

Siempre que sea posible, damos a los desarrolladores la oportunidad de resolver el problema. Sin embargo, en el caso de infracciones más graves, quizá no sea posible una resolución.

Cuando se haya tomado la decisión de eliminar una aplicación o una cuenta de partner de nuestra plataforma, esta es definitiva.

¿Cómo comunica Partner Governance los incumplimientos?

Cuando un desarrollador incumple nuestros términos, nuestro equipo de Partner Governance notificará al desarrollador enviándole un mensaje al correo electrónico comercial asociado con su cuenta de partner. El correo electrónico será de legal@legal-mailer.shopify.com. La línea de asunto podría parecerse a "[IMPORTANT] - Regarding the status of your Shopify Partner account" ([IMPORTANTE] - A propósito del estado de tu cuenta de Shopify Partner) o "[IMPORTANT] Your account is under review " ([IMPORTANTE] Tu cuenta está en revisión").

legal@legal-mailer.shopify.com es un gestor de correo y por lo tanto no se monitorea. Para responder a cualquier solicitud, hazlo directamente al número de ticket.

Para asegurarte de no perder notificaciones importantes de Shopify, verifica que el correo electrónico comercial asociado a tu cuenta de partner esté actualizado. Obtén más información sobre cómo actualizar el correo electrónico comercial en la configuración de partner.

¿Por qué Partner Governance no puede compartir información específica sobre las investigaciones?

Desafortunadamente, muchas veces no podemos compartir detalles específicos de una infracción sin comprometer una investigación. Entendemos que esto puede ser frustrante, pero no podemos arriesgar la seguridad de los comerciantes o de nuestros mercados.

Si se elimina mi aplicación, ¿los usuarios actuales podrán acceder a ella?

Todos los comerciantes que tienen actualmente la aplicación instalada pueden usarla hasta la fecha de su eliminación. Si no han desinstalado la aplicación para la fecha de eliminación, Shopify desinstalará la aplicación en dicha fecha.

Shopify notifica a los comerciantes con suficiente antelación para que desinstalen una aplicación que esté programada para eliminarse. En general, Shopify proporciona un aviso de al menos 60 días a todos los comerciantes que tengan instalada la aplicación en tiendas activas. Sin embargo, dependiendo de la gravedad de la infracción, el período de aviso puede ser más corto para algunas aplicaciones.

¿Qué sucede después de recibir una notificación de cancelación?

Partner Governance te informará cuando la fecha de eliminación ("rescisión") sea efectiva. Después de que recibas la notificación de que se está eliminando tu aplicación o tu cuenta de partner de la plataforma, y hasta la fecha de eliminación, seguirás teniendo la obligación de brindar ayuda a los usuarios de tu aplicación afectada, o en el caso de la eliminación de una cuenta de partner, de todas tus aplicaciones y temas. Esto incluye proporcionar servicio técnico como se describe en el Acuerdo del Programa de Partners.

A partir de la fecha de eliminación, se desactivará tu cuenta de partner y ya no tendrás acceso. Si recibes un aviso de cancelación como resultado de un comportamiento fraudulento u otro inaceptable, entre otras sanciones, se te podría prohibir crear nuevas cuentas, aplicaciones o servicios de partners en la plataforma de Shopify.