Atualização das informações da empresa

Todos os Parceiros sediados na União Europeia (UE) ou que oferecem seus serviços para lojistas sediados na UE precisam fornecer aos lojistas duas formas de comunicação direta e eficaz. A Shopify exige que os Parceiros garantam a conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Confira abaixo algumas das perguntas frequentes relacionadas às informações da empresa e as etapas que os Parceiros podem seguir para manter a conformidade.

Quais informações da empresa são exigidas?

Os campos a seguir precisam estar presentes no app ou na listagem do tema:

• Nome da empresa
  • Duas formas de contato do lojista, como um endereço de e-mail, um número de telefone, um formulário de contato ou uma página de atendimento
  • Endereço geográfico (onde sua empresa está registrada)

Como posso alterar o nome da minha empresa ou o endereço geográfico?

Para alterar o nome da sua empresa ou o endereço geográfico:

1. Faça login no Painel de Parcerias.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Informações da empresa, atualize o nome da empresa.
  4. Na seção Informações de contato, atualize seu endereço.
  5. Clique em Salvar.

Como posso atualizar as informações de contato do lojista?

Para alterar as informações de contato do lojista, edite o app ou a listagem de temas:

1. Faça login no Painel de Parcerias.
  2. Acesse Apps ou Temas.
  3. Atualize as informações de contato do lojista para todos seus apps e temas com listagens ativa.
  4. Clique em Salvar.

Quando preciso fazer essas alterações?

Para manter a conformidade com os regulamentos legais, todos os Parceiros da Shopify precisam garantir que as informações da empresa estão atualizadas até 1º de janeiro de 2024.

O que acontece se eu não cumprir?

Se a Shopify descobrir que as suas informações da empresa não estão atualizadas, a Shopify reserva-se o direito de excluir seu app ou tema do marketplace da Shopify.