Aggiornamento dell'impressum aziendale

Tutti i Partner con sede nell'Unione europea (UE) o che offrono i propri servizi ai merchant con sede nell'Unione europea devono offrire loro due metodi di comunicazione diretti ed efficaci. Shopify richiede che i Partner siano conformi a tutte le leggi e i regolamenti applicabili.

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti relative all'impressum aziendale, oltre ai passaggi che i partner possono intraprendere ai fini della conformità.

Quali informazioni devo mostrare per l'impressum aziendale?

Nell'inserzione dell'app o del tema devono essere presenti i seguenti campi:

• Nome azienda
  • Due tipi di recapiti del merchant, come un indirizzo email, un numero di telefono, un modulo di contatto o una pagina di supporto
  • Indirizzo geografico (dove è registrata la tua azienda)

Come posso modificare il nome o l'indirizzo geografico della mia azienda?

Per modificare il nome o l'indirizzo geografico della tua azienda:

1. Accedi alla Partner Dashboard.
  2. Clicca su Settings (Impostazioni).
  3. Nella sezione Dati aziendali aggiorna il nome dell'azienda.
  4. Nella sezione Recapiti aggiorna l'indirizzo.
  5. Clicca su Salva.

Come posso aggiornare i recapiti del merchant?

Per modificare i recapiti del merchant devi modificare l'inserzione dell'app o del tema:

1. Accedi alla Partner Dashboard.
  2. Vai su App o Temi.
  3. Aggiorna i recapiti del merchant per tutte le app e i temi con inserzioni attive.
  4. Clicca su Salva.

Entro quando devo apportare queste modifiche?

Ai fini della conformità alle normative legali, tutti i partner di Shopify devono garantire che l'impressum aziendale sia aggiornato entro il 1° gennaio 2024.

Cosa succede in caso di mancata conformità?

Se Shopify rileva che il tuo impressum aziendale non è aggiornato, si riserva il diritto di rimuovere l'app o il tema dal marketplace di Shopify.