Domande frequenti sugli aggiornamenti all'Accordo del Programma Partner e alla Licenza e termini e condizioni d'uso delle API

Il 9 luglio 2024, Shopify ha annunciato aggiornamenti all' Accordo del Programma Partner e alla Licenza e termini e condizioni d'uso delle API. Questi aggiornamenti, che entreranno in vigore il 9 agosto 2024, includono termini che mirano a supportare la crescita dei merchant e dei Partner di Shopify garantendo la sicurezza e l'integrità della nostra piattaforma. Di seguito sono riportati gli aggiornamenti chiave alle nostre politiche di partnership che entreranno in vigore il 9 agosto 2024:

• La penale per inattività dei referral sarà rimossa, consentendo ai Partner di mantenere l'idoneità alla ripartizione degli utili senza necessità di condurre un'attività che genera entrate per un periodo di 12 mesi.
  • A partire dal 1° gennaio 2025, entreranno in vigore nuovi requisiti per gli sviluppatori, che dovranno assicurarsi che gli accordi con i merchant consentano a questi ultimi di servirsi liberamente di terze parti e di competere sul mercato.
  • Le app di blockchain devono seguire i processi di invio e assistenza delle app standard di Shopify.
  • Ai Partner è vietato bloccare recensioni in buona fede dei merchant Shopify.
  • Verranno implementati gli aggiornamenti ai termini della Partner Directory e saranno rimossi tutti i riferimenti all'Experts Marketplace e alla Experts Directory, che non sono più disponibili.

Per maggiori informazioni su queste modifiche, consulta l'email inviata al tuo indirizzo aziendale.

In questa pagina sono riportate le risposte alle domande frequenti relative a queste modifiche e a come influiscono sui Partner.

Guadagni tramite referral dei development store

Quando è stata rimossa la penale per inattività da Shopify?

A partire dal 28 settembre 2023, Shopify ha eliminato la penale per inattività per i Partner, consentendo loro di concentrarsi sullo sviluppo sul lungo periodo senza la necessità di impegnarsi in ulteriori attività di referral annuali al fine di mantenere la percentuale di entrate derivanti dal trasferimento dei development store.

I referral precedenti, interessati dalla penale per inattività, saranno ripristinati?

No, i referral precedenti rimossi a causa dell'inattività passata non verranno ripristinati. Tuttavia, puoi continuare a guadagnare dai referral di nuovi negozi effettuati in futuro.

Quali sono i nuovi termini della commissione per i referral dei development store?

Per informazioni dettagliate su come i Partner possono guadagnare in base ai loro contributi all'ecosistema Shopify, consulta Guadagni dei Partner di Shopify.

Requisiti dello Shopify App Store per le app di blockchain

Cos'è un'app di blockchain?

Un'app di blockchain è una qualsiasi applicazione che introduce i merchant alle risorse o alle funzionalità basate su blockchain, come la criptovaluta, la distribuzione di token non fungibili (NFT) e l'accesso tramite token.

Quali sono i requisiti dello Shopify App Store per le app di blockchain?

Le app di blockchain, siano esse in elenco o non in elenco, devono soddisfare requisiti specifici per essere distribuite tramite lo Shopify App Store. Dopo aver sviluppato l'applicazione di blockchain e aver completato i controlli automatici, puoi inviare la tua app per la revisione.

Termini della Partner Directory

Quando è stata lanciata la Partner Directory?

La Partner Directory è stata lanciata nell'ottobre 2023, in sostituzione dell'Experts Marketplace e della Experts Directory non più disponibili. L'Accordo del Programma Partner è in fase di aggiornamento e al momento stiamo rimuovendo tutti i riferimenti all'Experts Marketplace e alla Directory Experts.

Come funziona la Partner Directory?

La Partner Directory di Shopify aiuta i merchant a trovare Partner esperti e a collaborare con essi. I partner che soddisfano i requisiti di idoneità riceveranno un invito a creare e pubblicare i loro profili.

Accordi Merchant

Perché Shopify sta aggiungendo requisiti per gli Accordi Merchant?

Per promuovere una sana concorrenza all'interno dell'ecosistema Shopify, Shopify sta implementando nuovi requisiti che si applicano agli accordi dei Partner con i merchant. Queste soluzioni assicurano che i merchant Shopify mantengano il diritto di collaborare con terze parti al termine del loro rapporto con un Partner e di condurre liberamente la loro attività e competere sul mercato.