Travailler sur les boutiques de client(e)s

En tant que partenaire Shopify, vous voudrez peut-être accéder à la boutique d’un(e) client(e) pour effectuer certaines tâches. Par exemple, pour apporter des modifications à son thème.

Vous pouvez accéder à la boutique d’un(e) client(e) au moyen de l’un des comptes suivants :

• Compte collaborateur (conseillé) : vous pouvez utiliser des comptes collaborateurs pour accéder aux boutiques de vos clients directement par le biais de votre propre tableau de bord partenaire ou en utilisant l'application Shopify. Les comptes collaborateurs ne vous donnent accès qu'aux sections d’une boutique que votre client(e) souhaite que vous consultiez, et ils ne sont pas comptabilisés dans la limite de comptes d’employés de la boutique. Toutes les boutiques auxquelles vous pouvez accéder au moyen d’un compte collaborateur portent la mention Gérée dans votre tableau de bord partenaire. Découvrez comment envoyer une demande de collaborateur à un marchand.
  • Compte d’employé : si vous devez effectuer une tâche qui ne peut pas être accomplie avec un compte collaborateur, vous pouvez demander à un(e) marchand(e) de créer un compte d’employé pour votre usage. Par exemple, vous devrez peut-être accéder à l’interface administrateur Shopify sur un appareil mobile pour tester une application.

Il est interdit de demander son mot de passe à un(e) marchand(e) ou d'utiliser ses identifiants pour accéder à sa boutique.

Vous pouvez travailler sur la boutique d’un(e) marchand(e) dans l’interface administrateur Shopify ou utiliser des outils de développement tels que l’outil CLI de Shopify et l’intégration Shopify GitHub pour travailler sur la boutique avec vos outils de développement locaux.

Sur cette page

Étapes suivantes