Erste Schritte als Shopify-Partner

Als Shopify-Partner hast du Zugriff auf eine Vielzahl von Ressourcen und Tools, dich du auf deinem Weg zum Erfolg unterstützen. Im Bereich Partnerressourcen deines Partner Dashboards findest du Broschüren, Flyer und Informationen, die du an potenzielle und Bestandskunden weitergeben kannst. Außerdem haben wir einige kreative Shopify-Banner und -Logos entwickelt, die du auf deiner Website verwenden kannst, sowie Vorschläge, wie du eine Marke als Shopify-Partner aufbaust und dich entsprechend präsentierst.

Wir verschicken außerdem einen monatlichen Newsletter mit neuen Shopify-Funktionen, Tipps für das Wachstum deines Unternehmens und weiteren wichtigen Informationen. Wenn du glaubst, es fehlt etwas, das dir beim Verkauf helfen könnte, wende dich an den Partner-Support.

Auf dieser Seite

Nächste Schritte