Trabajar con multimedia

Los comerciantes de Shopify pronto podrán crear galerías multimedia para agregar imágenes, videos y modelos en 3D a sus páginas de productos. Las galerías multimedia ayudan a los comerciantes a interactuar con sus clientes. La combinación de imágenes, vídeos y modelos en 3D puede ayudar a los comerciantes a contar una historia sobre su producto y permitir que los clientes vean un producto en acción o lo visualicen en su propio espacio.

Puedes crear temas, aplicaciones y recursos multimedia para ayudar a los comerciantes a ofrecer una experiencia de venta al por menor coherente, atractiva e interactiva a su tienda online.

En esta sección

* API de multimedia de productos y sintaxis de Liquid * Visualizar productos con modelos en 3D