Sobre o Shopify PDV

A Shopify não é apenas para e-commerce - você também pode oferecer a seus clientes uma experiência completa de varejo com o Shopify PDV. O Shopify PDV é um app para iPad fácil de usar que permite que os lojistas façam vendas na loja. Você pode executá-lo sozinho ou sincronizá-lo com uma loja virtual da Shopify para rastrear todos os pedidos online, de dispositivos móveis e na loja de seus clientes, tudo em um só lugar.

Reunimos esta coleção de vídeos e artigos para ajudá-lo a colocar seus clientes executando o Shopify PDV em suas lojas.

Equipamentos

O Shopify PDV é integrado a uma gaveta de dinheiro, base para iPad, leitor de código de barras, impressora de comprovantes e leitor de cartão de crédito.

Se você quiser revender equipamentos de PDV para ter lucro, poderá usar os números de referência para adquirir equipamentos de um distribuidor como a BlueStar, que pode enviar o produto por dropshipping para você.

Se você não quiser revender equipamentos de PDV, ele poderá ser adquirido na Loja de equipamentos da Shopify como um kit completo ou peça por peça.

Construa o PDV para o seu lojista

Se você quiser construir a loja para o lojista, crie uma loja de desenvolvimento para fazer isso.

Observação para designers

Quando você constrói uma loja virtual para um lojista, você também está construindo seu sistema de PDV. O lojista só precisa fazer download do app Shopify PDV e usar suas credenciais da Shopify para fazer login e explorar. O Shopify PDV sincroniza automaticamente com a loja virtual do lojista.

Ajude os lojistas a aprenderem como usar o Shopify PDV: inscreva-os em um webinar de Introdução ao Shopify PDV ou ponha-os em contato com um Especialistas em Assistência para varejo, que poderá responder às possíveis dúvidas.

Admin da Shopify

O admin da Shopify é onde os comerciantes gerenciam seu sistema de PDV. Eles podem acessar o admin da Shopify em qualquer navegador para acompanhar as informações do cliente, a conta da Shopify e o estoque do produto.

Configuração

Aqui estão algumas tarefas comuns para revisar antes de usar o app Shopify PDV:

Configuração do app Shopify PDV

O app Shopify PDV lida com todas as atividades voltadas ao cliente e as configurações na loja. É possível fornecer ao lojista um link para a documentação do Shopify PDV para que ele saiba como usar o app.

Indique um comerciante

Se você tem um cliente interessado no Shopify PDV, use o formulário para envio de leads do Shopify PDV no Painel de Parcerias. Saiba mais sobre como os Parceiros podem ganhar dinheiro com a indicação de lojistas à Shopify.

Atendimento contínuo

Em caso de dúvidas sobre como criar lojas para lojistas, entre em contato com o Atendimento ao Parceiro.