Sobre o Shopify PDV

A Shopify não é apenas para comércio eletrônico - você também pode oferecer aos seus clientes uma experiência completa de varejo com o Shopify PDV. O Shopify PDV é um aplicativo para iPad fácil de usar que permite que os lojistas façam vendas na loja. Você pode executá-lo sozinho ou sincronizá-lo com uma loja virtual da Shopify para rastrear todos os pedidos online, de dispositivos móveis e na loja de seus clientes, tudo em um só lugar.

Reunimos esta coleção de vídeos e artigos para ajudá-lo a colocar seus clientes executando o Shopify POS em suas lojas.

Equipamentos

O Shopify PDV é integrado a uma gaveta de dinheiro, base para iPad, leitor de código de barras, impressora de recibos e leitor de cartão de crédito.

Se você quiser revender equipamentos de PDV para ter lucro, poderá usar os números de referência de hardware para adquirir equipamentos de um distribuidor como a BlueStar, que pode enviar o produto por dropshipping para você.

Se você não quiser revender equipamentos de PDV, ele poderá ser adquirido na Loja de PDV da Shopify como um kit completo ou peça por peça.

Construa o PDV para o seu lojista

Se você quiser construir a loja para o seu lojista, você pode criar uma loja de desenvolvimento para fazer isso.

Se um lojista quiser usar o sistema PDV da Shopify em sua loja física, ele precisará estar no plano da Shopify ou superior

Observação para designers

Quando você constrói uma loja virtual para um lojista, você também está construindo seu sistema de PDV. O lojista só precisa baixar o app Shopify PDV e usar suas credenciais da Shopify para fazer login e explorar. O Shopify PDV sincroniza automaticamente com a loja virtual do lojista.

Você pode ajudar os lojistas a aprender a usar o PDV da Shopify inscrevendo-os em um webinar de Introdução ao Shopify PDV ou conectando-os a um de nossos Especialistas em PDV que podem responder a quaisquer perguntas que possam ter.

Admin da Shopify

O admin da Shopify é onde os comerciantes gerenciam seu sistema de PDV. Eles podem acessar o admin da Shopify em qualquer navegador para acompanhar as informações do cliente, a conta da Shopify e o estoque do produto.

Configuração

Aqui estão algumas tarefas comuns para revisar antes de usar o aplicativo Shopify POS:

Configuração do aplicativo Shopify POS

O app Shopify PDV lida com todas as atividades voltadas ao cliente e nas configurações da loja. Você pode fornecer um link ao lojista para a documentação do Shopify PDV para que ele possa aprender a usar o app.

Indique um comerciante

Se você tem um cliente que está interessado no Shopify PDV, forneça a ele seu link de afiliado quando ele se inscrever em uma conta do Shopify. Você pode encontrar seu link de afiliado na página de Indicações do Painel de parcerias.

Torne-se um especialista em POS do Shopify

Nossos lojistas do Shopify PDV estão procurando especialistas da Shopify para ajudá-los a instalar os equipamentos de PDV da Shopify, configurar suas lojas e fornecer atendimento básico à medida que expandam seus negócios. Estamos à procura de parceiros para o nosso mercado de Especialistas em PDV, onde combinamos os clientes com os especialistas. Você acha que seria um bom candidato?

Torne-se um especialista em Shopify PDV hoje mesmo.

Suporte contínuo

Entre em contato conosco usando este formulário se você tiver alguma dúvida ou se encontrar algo que não esteja mencionado nesta página.