Personalizar botões de finalização da compra dinâmicos

Pode personalizar as cores e o tipo de letra nos seus botões de finalização da compra acelerada sem marca para se adequarem à sua loja online. Não é possível personalizar as versões de marca dos botões.

Antes de personalizar os botões de finalização da compra dinâmicos, certifique-se que os adiciona à sua loja online.

Personalizar a cor dos seus botões de finalização da compra dinâmicos

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Cores.

4. Editar a definição que afeta a cor de fundo e a definição que afeta a cor de texto do botão de finalização da compra dinâmico. As definições específicas variam de tema para tema.

5. Clique em Guardar.

Personalizar o tipo de letra nos seus botões de finalização da compra dinâmicos

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Edite a definição de tipografia que afeta o texto do botão de finalização da compra dinâmica. A definição específica varia de tema para tema.

5. Clique em Guardar.