Adicionar ou remover botões de finalização da compra dinâmicos

Pode adicionar ou remover os botões de finalização da compra dinâmicos em qualquer parte da sua loja online que possui um botão Adicionar ao carrinho.

Antes de adicionar botões de finalização da compra dinâmicos, certifique-se que são compatíveis com a sua loja online.

Adicionar ou remover botões de finalização da compra dinâmicos nas páginas de produto

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. A partir do menu pendente da barra superior, selecione Páginas de produto.

3. Na barra de ferramentas do lado esquerdo, clique em Páginas de produto.

4. Marque ou desmarque Mostrar botão de finalização da compra dinâmico.

5. Clique em Guardar.

Se não conseguir ver a definição Mostrar botão de verificação dinâmica e, em seguida, deve atualizar o seu tema ou editar o seu código de tema.

Adicionar ou remover botões de finalização da compra dinâmicos na sua página inicial

Se a sua página inicial incluir uma secção de produto em destaque com um botão Adicionar ao carrinho, então pode, adicionar ou remover botões de finalização da compra dinâmica nessa secção.

Passos:

1. Encontre o tema que pretende editar e clicar em Personalizar.

2. Na barra de ferramentas do lado esquerdo, clique em Adicionar secção.

3. Clique em Produto em destaque > Adicionar.

4. Introduza os detalhes de produto e marque ou desmarque Mostrar botão de finalização da compra dinâmico.

5. Clique em Guardar.

Se não conseguir ver a definição Mostrar botão de verificação dinâmica e, em seguida, deve atualizar o seu tema ou editar o seu código de tema.

Adicionar botões de finalização da compra dinâmicos a produtos selecionados

Se desejar adicionar botões de finalização da compra dinâmicos a algumas páginas de produto mas não a outras, então deve criar um modelo alternativo. Um modelo alternativo é um duplicado do modelo de código de tema que pode editar sem afetar o original. Pode adicionar botões de finalização da compra dinâmicos ao seu modelo alternativo e, em seguida, utilizar esse modelo apenas para uma seleção de produtos.

Para criar um modelo de produto alternativo, ver Criar modelos alternativos.

Após criar um modelo de produto alternativo e atribuí-lo a um produto, deve ativar botões de finalização da compra dinâmicos para esse produto.

Passos:

1. Encontre o tema para o qual criou um modelo alternativo e clique em Personalizar.
  2. No editor de tema, vá para a página de produto para um produto ao qual atribuiu um modelo alternativo.
  3. Na barra de ferramentas do lado esquerdo, clique em Páginas de produto.
  4. Verifique Mostrar botão de finalização da compra dinâmico.
  5. Clique em Guardar. As alterações são aplicadas a todos os produtos que utilizam o modelo alternativo.