Inserimento e rimozione dei pulsanti di check-out dinamico

Puoi aggiungere o rimuovere pulsanti di check-out dinamico in qualsiasi parte del tuo negozio online con il pulsante Aggiungi al carrello.

Prima di aggiungere pulsanti di check-out dinamico, assicurati che siano compatibili con il tuo negozio online.

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulle pagine del prodotto

Puoi aggiungere o rimuovere i pulsanti di check-out dinamico sulle pagine del prodotto.

Procedura:

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulla homepage

Se la tua homepage include una sezione per i prodotti in evidenza con un pulsante Aggiungi al carrello, puoi aggiungere o rimuovere i pulsanti di check-out dinamico in quella sezione.

Procedura:

Se non c'è l'impostazione Mostra pulsanti di check-out dinamico, devi aggiornare il tuo tema o modificare il codice del tema.

Aggiungi pulsanti di check-out dinamico ai prodotti selezionati

Se desideri aggiungere i pulsanti di check-out dinamico ad alcuni prodotti, ma non ad altri, devi creare un modello alternativo. Un modello alternativo è un modello di codice del tema duplicato che puoi modificare senza aver alcun effetto sull'originale. Puoi aggiungere pulsanti di check-out dinamico al tuo modello alternativo e poi utilizzare quel modello solo per una selezione di prodotti.

Per creare un modello di prodotto alternativo, consulta la sezione relativa alla creazione di un nuovo modello.

Dopo aver creato un modello di prodotto alternativo e averlo assegnato a un prodotto, devi attivare i pulsanti di check-out dinamico per quel prodotto.