Dynamische Checkout-Buttons hinzufügen und entfernen

Du kannst dynamische Checkout-Buttons an jeder Stelle deines Onlineshops hinzufügen oder entfernen, vorausgesetzt, es gibt die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen.

Bevor du dynamische Checkout-Buttons hinzufügst, stelle sicher, dass sie mit deinem Onlineshop kompatibel sind.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten hinzufügen oder entfernen

Du kannst dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten hinzufügen oder entfernen.

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons auf deiner Startseite hinzufügen oder entfernen

Wenn deine Startseite einen Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt beinhaltet sowie die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen, dann kannst du in diesem Abschnitt dynamische Checkout-Buttons hinzufügen.

Schritte:

Wenn dein Theme nicht über die Einstellung Dynamische Checkout-Buttons anzeigen verfügt, musst du dein Theme aktualisieren oder deinen Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons für ausgewählte Produkte hinzufügen

Wenn Sie für einige Produktseiten dynamische Checkout-Buttons hinzufügen möchten, aber nicht für andere, müssen Sie eine Alternative Vorlage erstellen. Eine Alternative Vorlage ist eine duplizierte Theme-Code-Vorlage, die Sie ohne Auswirkungen auf das Original bearbeiten können. Sie können Ihrer alternativen Vorlage dynamische Checkout-Buttons Hinzufügen und diese Vorlage nur für eine Auswahl der Produkte verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage findest du unter Neue Vorlage erstellen.

Nachdem du eine alternative Produktvorlage erstellt und einem Produkt zugewiesen hast, musst du dynamische Checkout-Buttons für dieses Produkt aktivieren.