Dynamische Checkout-Buttons in deinem Onlineshop anzeigen

Dynamische Checkout-Buttons sind für einzelne Produkte eine Alternative zur Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen. Mit dynamischen Checkout-Buttons können Kunden den Warenkorb überspringen und direkt zum Checkout gehen. Kunden können den Checkout-Vorgang mit Shopify oder mit einer anderen bekannten beschleunigten Checkout-Methode abschließen. Dadurch beschleunigt sich der Bezahlvorgang und Kunden können den Checkout-Vorgang mit einer ihnen vertrauten Methode abschließen.

Ein dynamischer Checkout-Button mit Markenzeichen und mit einem Apple Pay-Logo

Überblick

Der dynamische Checkout-Button wird entweder neben oder unter der Schaltfläche In den Warenkorb legen angezeigt, je nach deinem Theme und dem Gerät des Kunden. Es gibt zwei verschiedene Arten von dynamischen Checkout-Buttons:

• Schaltflächen ohne Branding zeigen den Text Jetzt zum Checkout an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche ohne Branding mit dem Text Jetzt zum Checkout klickt, überspringt er den Warenkorb und geht zum Checkout.

Dynamischer Checkout-Button ohne Marke mit dem Text

• Schaltflächen mit Branding zeigen das Logo für beschleunigte Checkout-Methoden von Drittanbietern an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche mit Branding für eine beschleunigte Checkout-Methode durch einen Drittanbieter klickt, wie zum Beispiel Apple Pay, geht er zum Checkout für diese Methode, bei der seine Informationen bereits ausgefüllt sind. Erfahre mehr über den beschleunigten Checkout. Die folgenden beschleunigten Checkout-Methoden von Drittanbietern sind verfügbar:

Bei jeder Zahlungsmethode müssen bestimmte Anforderungen erfüllt werden, bevor sie als Schaltfläche mit Branding angezeigt wird.

Die Art des dynamischen Checkout-Buttons, die deinen Kunden angezeigt wird, hängt von den folgenden Faktoren ab:

• Deinen Zahlungseinstellungen
  • ob Shop Promise aktiv ist, wodurch Shop Pay gegenüber anderen Checkouts priorisiert wird
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Wenn du in deinem Shop Geschenkgutscheine oder Rabattcodes verwendest, können Kunden die Codes weiterhin beim Checkout eingeben.

Kompatibilität

In einigen Fällen sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht für deinen Onlineshop geeignet. Bevor du dynamische Checkout-Buttons in deinen Onlineshop einfügst, solltest du deren Kompatibilität mit den folgenden Funktionen berücksichtigen:

Apps

Dynamische Checkout-Buttons können zu Konflikten mit bestimmten Apps führen.

Wenn du eine der folgenden Arten von Apps verwendest, sind dynamische Checkout-Buttons möglicherweise nicht mit deinem Onlineshop kompatibel:

• Währungsumrechner
  • Apps, die mit dem Warenkorb interagieren
  • Apps, die Kunden zu einem externen Checkout führen

Warenkorbattribute

Dynamische Checkout-Buttons unterstützen keine Warenkorbattribute. Warenkorbattribute sind benutzerdefinierte Zollformularfelder, mit denen du zusätzliche Informationen von deinen Kunden auf der Warenkorbseite erfassen kannst.

Zu Beispielen für Warenkorbattribute gehören die folgenden Ergänzungen zur Warenkorbseite:

• Kontrollkästchen für Geschäftsbedingungen
  • Geschenkverpackungs-Optionen
  • Lieferdatumsauswahl

Wenn du auf waren Korb Attribute angewiesen bist, sind dynamische Checkout-Buttons nicht für deinen Online Shop geeignet.

Produkte, Zahlungseinstellungen und Schaltflächentext

Bevor du dynamische Checkout-Buttons in deinem Onlineshop einfügst, beachte die folgenden Details:

• Dynamische Checkout-Buttons können nur zum Kauf einer einzelnen Variante eines Produkts verwendet werden. Wenn du jedoch auf der Produktseite eine Mengenauswahl anzeigst, können Kunden mehr als eins dieser Produkte kaufen. Zum Beispiel kann ein Kunde über einen dynamischen Checkout-Button drei Backbecher in der Farbe Aquamarinblau kaufen, aber nicht einen Becher in der Farbe Aquamarinblau und einen Becher in der Farbe Lila. Sofern dein Onlineshop nicht viele Bestellungen für eine bestimmte Produktart erhält, sind dynamische Checkout-Buttons für deinen Umsatz möglicherweise nicht von Vorteil.
  • Wenn in deinen Zahlungseinstellungen keine beschleunigte Checkout-Methode von einem Drittanbieter aktiviert ist, wird nur die Version des dynamischen Checkout-Buttons angezeigt, die kein Branding enthält.
  • Die Version des dynamischen Checkout-Buttons ohne Branding zeigt den Text Jetzt zum Checkout an. Wenn die Schaltfläche In den Warenkorb legen den Text Jetzt zum Checkout oder einen anderen benutzerdefinierten Text anzeigt, kann dies die Kunden verwirren.

Themes für die Verwendung dynamischer Checkout-Buttons aktualisieren

Hinweis: Dynamische Checkout-Buttons sind für alle aktuellen Versionen der Themes im Shopify Theme Store verfügbar. Wenn du eine ältere Version eines Themes verwendest, kannst du dein Theme aktualisieren, um dynamische Checkout-Buttons zu verwenden. Wenn du dein Theme nicht aktualisieren möchtest, kannst du den Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten anzeigen

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt anzeigen

Die meisten Themes enthalten eine Einstellung zum Einfügen dynamischer Checkout-Buttons in einen Abschnitt für ein vorgestelltes Produkt.

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten verbergen

Du kannst alle dynamischen Checkout-Buttons auf deinen Produktseiten ausblenden, aber du kannst nicht bestimmte dynamische Checkout-Buttons ausblenden.

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt verbergen

Du kannst alle dynamischen Checkout-Buttons in deinen Abschnitten mit vorgestellten Produkten ausblenden, aber du kannst nicht bestimmte dynamische Checkout-Buttons ausblenden.

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons für dein Theme testen

Da die Arten der dynamischen Checkout-Buttons, die in deinem Theme angezeigt werden, von mehreren Faktoren abhängen, kannst du einen Test ausführen, sodass du alle Kombinationen überprüfen kannst. Bevor du dynamische Checkout-Buttons für dein Theme testest, vergewissere dich, dass die Buttons angezeigt werden.

Schritte:

Dynamische Checkout-Buttons nur für bestimmte Produkte anzeigen

Wenn du für einige Produkte dynamische Checkout-Buttons anzeigen möchtest, für andere jedoch nicht, kannst du eine alternative Vorlage erstellen. Eine alternative Vorlage ist eine Kopie einer Theme-Code-Vorlage, die du ohne Auswirkungen auf das Original bearbeiten kannst. Mithilfe einer alternativen Produktvorlage kannst du dynamische Checkout-Buttons für Produkte anzeigen, die eine Vorlage verwenden, und für Produkte ausblenden, die die andere Vorlage verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage findest du unter Neue Vorlage erstellen.

Nachdem du eine alternative Produktvorlage erstellt und einem Produkt zugewiesen hast, kannst du dynamische Checkout-Buttons für dieses Produkt anzeigen oder ausblenden.