Teste dos botões de finalização da compra dinâmicos

O tipo de botão de finalização da compra dinâmico que os seus clientes vêm depende dos fatores seguintes:

• as suas definições de pagamento
  • O navegador do cliente
  • O dispositivo do cliente
  • o histórico de pagamentos pessoais do cliente

Pode testar os seus botões de finalização da compra dinâmicos para ver todas as configurações diferentes que os seus clientes podem ver. Antes de testar os seus botões de finalização da compra dinâmicos, certifique-se que os adicionar à sua loja online.

Passos:

1. Clique em Visualizar a sua loja.
  2. Para testar o botão de uma página de produto, vá para a página de produto. Para testar o botão de uma secção de produto, permaneça na página inicial.
  3. Na barra de endereços do seu navegador, adicione uma das strings que se seguem ao fim da URL atual e, em seguida pressione Enter para recarregar a página:

- Amazon Pay - ?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (apenas Safari) - ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay - ?shopify-debug=true&show=Google - PayPal - ?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo - ?shopify-debug=true&show=Venmo - Sem marca - ?shopify-debug=true&show=checkout

Por exemplo, o URL para testar o botão de finalização da compra dinâmico para Amazon Pay pode ter a seguinte aparência: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Repita para testar os botões de finalização da compra dinâmicos para outros métodos de pagamento.