Empréstimo da Shopify Capital

Um empréstimo da Shopify Capital é um montante fixo (designado como o montante de empréstimo) que recebe da Shopify Capital em troca de um custo fixo de empréstimo. O montante do empréstimo mais o custo de empréstimo fixo é designado como o total em dívida. O montante do empréstimo é depositado na sua conta bancária comercial e, em seguida, uma percentagem das suas vendas diárias é reembolsada à Shopify Capital até que o total em dívida seja pago no final do período de 12 meses.

O prazo de 12 meses do empréstimo é dividido em seis ciclos de pagamento de 60 dias designados como marcos. Cada marco tem um montante mínimo de reembolso que deve ser cumprido até ao final do seu ciclo de 60 dias. Se não cumprir um montante mínimo de reembolso de um marco, a diferença entre o montante pago e o montante mínimo de reembolso de um marco será debitada da sua conta.

Por exemplo, a Shopify Capital pode emprestar-lhe 5.000 $ com um custo de empréstimo de 650 $ e uma taxa de reembolso de 10%. O montante de 5.000 $ recebido seria colocado na sua conta bancária comercial e a Shopify Capital receberia 10% de sua receita diária de vendas até ao pagamento do total em dívida, no valor de 5.650 $, no final do período de 12 meses. Cada um dos seis marcos de 60 dias do empréstimo teria um montante mínimo de reembolso de 941 $ (1/6 do total devido). Se atingisse o primeiro marco de 60 dias e pagasse apenas 800 $ através dos seus pagamentos diários, os 141 $ restantes seriam debitados da sua conta.

A Shopify Capital está a oferecer montantes de empréstimo entre 400 $ 500.000 $. O total em dívida e a taxa de pagamento diária dependem do seu perfil de risco.

Solicitar um empréstimo

Pode visualizar as suas opções de financiamento e solicitar um empréstimo diretamente na página Capital do admin Shopify.

Passos:

1. A partir do admin Shopify, aceda a Definições > Capital.

2. Localize a mensagem de qualificação da Shopify Capital e, em seguida, clique em Ver ofertas de financiamento.

3. Na página Capital, verá três opções de financiamento. Compare os termos das opções de financiamento e clique em*Pedido* abaixo da opção que pretende.

Os termos de cada opção incluirão o montante recebido, o total em dívida e a taxa de pagamento diária que será deduzida das suas vendas diárias e paga à Shopify Capital.

4. Na caixa de diálogo Analisar e aceitar termos, analise atentamente a secção Termos e condições e, em seguida, clique em Acordo da Shopify Capitalpara abri-lo num outro separador do navegador.

5. Analise atentamente os termos do Acordo da Shopify Capital. Se aceitar os termos, regresse à caixa de diálogo Analisar e aceitar termos e, em seguida, clique em Aceitar termos.

O seu pedido será analisado pela Shopify Capital e saberá se foi aprovado no prazo de 2 a 5 dias úteis. Se for aprovado, o seu empréstimo será colocado na sua conta bancária comercial.

Dois dias depois de ter recebido o empréstimo, a Shopify Capital começará a debitar o pagamento diário da sua conta bancária comercial com base na receita diária de vendas.

Acompanhe os seus reembolsos de empréstimos.

Depois de receber o seu empréstimo, pode controlar o saldo restante do seu total devido na página Capital do admin Shopify em Shopify Capital.

Na página Capital, pode visualizar as seguintes informações sobre reembolsos:

• O saldo restante do total em dívida.
  • O montante do total em dívida que foi reembolsado.
  • O histórico de transferências de reembolsos.

Na secção do histórico de transferências do relatório, a coluna Total de vendas mostra a receita diária de vendas, e a coluna Montante mostra quanto dessa receita é reembolsado à Shopify Capital.

Reembolsar o saldo restante

Pode reembolsar qualquer montante superior a 20 $ face ao seu empréstimo ou o saldo total restante num montante fixo único. O pagamento é debitado da mesma conta bancária associada à sua conta da Shopify.

Passos:

1. A partir do admin Shopify, aceda a Definições > Capital.

2. Clique em Efetuar um pagamento.

3. Escolha o montante que pretende pagar:

- To pay a lump sum, enter the amount in the **Custom amount** field.
- To pay the full amount, click **Full remaining balance**.
  1. Clique em Passo seguinte e analise o montante a reembolsar.

2. Clique em Efetuar um pagamento.

Receberá um e-mail de confirmação após a conclusão do reembolso.

O que está incluído no reembolso?

Para calcular o montante que será pago à Shopify Capital todos os dias, a taxa de pagamento diária é aplicada à receita diária de vendas da sua loja.

Para efeitos de cálculo do reembolso, a receita diária de vendas da sua loja inclui todas as encomendas que foram marcadas como pagas naquele dia, independentemente da origem da encomenda, da forma como o pagamento foi processado ou se a encomenda foi posteriormente reembolsada ou cancelada.

Encomendas de teste

Ao calcular o reembolso, as únicas encomendas que não são incluídos na receita diária de vendas da sua loja são as encomendas de teste que foram realizadas quando o Shopify Payments estava em modo de teste. Se o modo de teste não estava ativado quando foi realizada uma encomenda, a encomenda é incluída na receita de vendas da sua loja quando o reembolso do dia é calculado.

Perguntas frequentes

Estou qualificado para um empréstimo da Shopify Capital?

Apenas as lojas localizadas nos seguintes estados dos EUA estão qualificadas para um empréstimo da Shopify Capital:

• Arizona
  • Idaho
  • Illinois
  • Indiana
  • Iowa
  • Kansas
  • Louisiana
  • Maine
  • Carolina do Norte
  • Carolina do Sul
  • Utah
  • Washington
  • Wisconsin
  • Wyoming

O que acontece se eu não pagar o montante mínimo de reembolso de um marco após 60 dias?

Se não cumprir o montante mínimo de reembolso de um marco até ao final do período de 60 dias, a diferença entre o montante pago e o montante mínimo de reembolso do marco será debitado da sua conta.

Posso pagar o meu empréstimo antes do prazo de 12 meses?

O montante de reembolso baseia-se numa percentagem das suas vendas diárias. Se tiver um ano forte em vendas, pode pagar o seu empréstimo antes do prazo de 12 meses. Não existem sanções por reembolsar o seu empréstimo antes do final do período de 12 meses.

Como é calculado o custo de empréstimo fixo do empréstimo?

O custo de empréstimo do empréstimo é uma percentagem fixa do montante do empréstimo que recebe. O custo de empréstimo de um empréstimo é calculado numa base oferta por oferta.