Configurar para começar a vender

Está na hora de criar a sua loja! Como existem tantas formas diferentes de utilizar a Shopify, é fácil ter dúvidas sobre como começar ou até ter medo de esquecer os principais passos a caminho da sua primeira venda. Esta secção do Centro de Ajuda descreve as tarefas mais importantes para desenvolver e executar o mais rápido possível o seu negócio da Shopify.

Nesta secção

* Introdução * Configurar a sua loja * Escolher as definições de gestão da sua loja * Prepare a sua loja Shopify para o lançamento * Vender na França * Vender na Alemanha