Personalizar temas

Após escolher um tema que defina a aparência básica da sua loja online, pode personalizar o tema para que este se adeque à sua marca única. Pode personalizar as definições do seu tema a partir do admin Shopify com o editor de temas. O editor de temas inclui uma pré-visualização de temas e uma barra de ferramentas que pode utilizar para adicionar e remover conteúdo, assim como para efetuar alterações às suas definições. Para saber quais são as definições disponíveis para o seu tema, consulte a documentação do seu tema.

Se o seu tema não incluir definições para as alterações que pretende efetuar e está confortável com o uso de HTML, CSS, e Liquid, pode editar o seu código do tema.

Nesta página

Tópicos relacionados