Adicionar fotos de stock gratuitas ao seu tema

Burst é uma plataforma de fotos de stock com tecnologia Shopify e oferece imagens gratuitas de alta resolução. No editor de temas, pode explorar milhares de fotos da Burst e adicioná-las à sua loja online. Pode escolher entre dezenas de categorias para encontrar imagens adequadas ao seu negócio. Adicione fotos de alta qualidade a diferentes partes da sua loja online, como a apresentação de diapositivos da sua página inicial, o seu blogue ou as páginas dos seus produtos.

As imagens na Burst estão disponíveis com licença livre de direitos de autor, para que possa utilizar e editar as fotos conforme desejar. Atribuição é incentivada, mas não é necessária.

Adicione fotos de stock ao seu tema

1. Aceda ao editor de temas.

2. Na barra de ferramentas do editor de temas, clique na secção onde pretende adicionar uma imagem. Escolha uma secção que inclua um seletor de imagens:

Uma secção da barra de ferramentas do editor de temas mostra o seletor de imagens. Existe um botão denominado Selecionar imagem e uma ligação denominada Explorar imagens gratuitas.

3. Clique em Explorar imagens gratuitas.

4. Navegue pelas imagens utilizando a barra de pesquisa ou clicando numa categoria de imagens:

O seletor de imagens no editor de temas. É apresentada uma barra de pesquisa e diferentes categorias, incluindo moda feminina, cidades, relógios, comida e bebida e muito mais.

5. Clique numa imagem para ver uma pré-visualização da imagem no seu tema. Depois de encontrar uma imagem que pretende utilizar, clique em Selecionar.

6. Clique em Guardar.