Adicionar imagens gratuitas a seu tema

O Burst é a plataforma com tecnologia da Shopify que oferece imagens gratuitas e de alta resolução. No editor de temas, você pode acessar milhares de fotos do Burst e adicioná-las à sua loja virtual. É possível procurar em dezenas de categorias pelas imagens mais adequadas ao seu negócio. Adicione fotos de alta qualidade a diferentes partes de sua loja virtual, como à apresentação de slides de sua página inicial, ao seu blog ou às páginas de produto.

As imagens do Burst estão disponíveis sem direitos autorais, para que você possa usar e editar as fotos da maneira que desejar. Incentivamos a atribuição de autoria, apesar de não ser obrigatória.

Adicionar imagens gratuitas a seu tema

1. Acesse o editor de temas.

2. Na barra de ferramentas do editor de temas, clique na seção à qual você deseja adicionar uma imagem. Escolha uma seção que inclua um seletor de imagens:

3. Clique em Acessar imagens gratuitas.

4. Procure imagens usando a barra de pesquisa ou clicando em uma categoria de imagem.

5. Clique em uma imagem para visualizar uma pré-visualização da imagem no seu tema. Após encontrar a imagem que deseja usar, clique em selecionar.

6. Usando as opções disponíveis no menu da barra lateral, faça as edições desejadas na aparência ou nas animações da imagem.

7. Clique em Salvar.