Aggiungere foto gratuite al tuo tema

Burst è una piattaforma di foto gestita da Shopify, che offre immagini gratuite ad alta risoluzione. Dall'editor del tema puoi esplorare migliaia di foto da Burst e aggiungerle al tuo negozio online. Puoi scegliere tra decine di categorie per trovare immagini adatte alla tua attività e aggiungere foto di alta qualità a diverse parti del tuo negozio online, ad esempio la presentazione in homepage, il blog o le pagine dei prodotti.

Le immagini di Burst sono disponibili con licenza royalty-free, quindi puoi utilizzare e modificare le foto come preferisci. L'attribuzione viene raccomandata, ma non è obbligatoria.

Su questa pagina

Aggiungi foto al tuo tema

1. Vai all'editor del tema.

2. Nella barra degli strumenti dell'editor del tema clicca sulla sezione a cui vuoi aggiungere un'immagine. Scegli una sezione che include un selettore di immagini:

3. Clicca su Esplora immagini gratuite.

4. Sfoglia le immagini usando la barra di ricerca o cliccando su una categoria di immagini.

5. Clicca su un'immagine per visualizzarne un'anteprima nel tema. Quando trovi un'immagine che desideri utilizzare, clicca su Seleziona.

6. Utilizzando le opzioni disponibili nel menu sidebar, apporta le modifiche desiderate all'aspetto dell'immagine o alle animazioni.

7. Clicca su Salva.