Hatchful

Hatchful di Shopify è uno strumento gratuito creato da Shopify, che ti consente di creare il tuo logo. I loghi sono importanti per il branding del tuo negozio e aiutano a creare un'esperienza coerente per i tuoi clienti.

Dopo aver creato il tuo nuovo logo, puoi utilizzarlo in più punti, ad esempio nel tuo tema, nelle notifiche degli ordini e nei post sui social media.

1. Apri lo strumento Hatchful.
  2. Clicca su CREATE A LOGO NOW (CREA UN LOGO ORA).
  3. Scegli il tipo di attività che descrive meglio il tuo negozio. Clicca su NEXT (AVANTI).
  4. Scegli lo stile visivo che vuoi per il tuo logo. Puoi scegliere più di un'opzione. Clicca su NEXT (AVANTI).
  5. Inserisci il nome della tua attività commerciale; se hai uno slogan, puoi digitare anche quello. In questo modo, entrambi verranno aggiunti al logo. Clicca su NEXT (AVANTI).
  6. Scegli dove intendi utilizzare il logo. Seleziona tutte le opzioni applicabili. Clicca su NEXT (AVANTI).
  7. Clicca sul logo che ritieni più adatto alla tua attività commerciale. Puoi personalizzarlo nella schermata successiva.
  8. Usa il menu laterale per modificare aspetti del tuo logo, come il testo, i font e i colori. Clicca su NEXT (AVANTI).
  9. Clicca su DOWNLOAD.

Se cambi idea durante uno di questi passaggi, clicca su INDIETRO per tornare alla pagina precedente.

Domande frequenti su Hatchful

Posso importare immagini, loghi o altre risorse personali in Hatchful?

No, ma aggiungiamo continuamente ad Hatchful altre immagini, design e risorse.

Posso avere il mio logo in diversi formati di file?

I file del logo sono inviati in formato PNG. Tuttavia, se desideri modificare il formato del file del logo, utilizza un'app per la modifica delle immagini.