Hatchful

Hachurées par Shopify est un outil gratuit créé par Shopify, qui vous permet de créer votre propre logo. Les logos sont une partie importante de l’image de marque de votre boutique. Ils aident à créer une expérience cohérente pour vos clients.

Après avoir créé votre nouveau logo, vous pouvez l’utiliser à divers endroits, tels que votre thème, les notifications de commandes et les messages sur les médias sociaux.

Créer un logo

1. Ouvrez l’outil Hatchful.
  2. Cliquez sur CRÉER UN LOGO MAINTENANT.
  3. Choisissez le type d’entreprise que vous associez le plus à votre boutique. Cliquez sur Next (suivant).
  4. Choisissez le style visuel que vous souhaitez utiliser pour votre logo. Vous pouvez choisir plus d’une option. Cliquez sur Next (suivant).
  5. Saisissez dans le nom de votre entreprise, si votre entreprise possède un slogan, vous pouvez le taper également. Cela ajoute à votre logo. Cliquez sur Next (suivant).
  6. Choisissez l’endroit où vous envisagez d’utiliser votre logo. Sélectionnez toutes les options qui s’appliquent. Cliquez sur Next (suivant).
  7. Cliquez sur le logo que vous pensez être le plus adapté à votre entreprise. Vous pouvez personnaliser le logo sur l’écran suivant.
  8. Utilisez le menu latéral pour modifier les aspects de votre logo, tels que la formulation, les polices et les couleurs. Cliquez sur Next (suivant).
  9. Cliquez sur TÉLÉCHARGER.

Si vous changez d’avis lors de l’une de ces étapes, cliquez sur PRÉCÉDENT pour revenir à la page précédente.

FAQ hachurées

Puis-je importer mes propres images, logos ou autres éléments en hachure?

Aucun. Mais nous ajoutons continuellement plus d’images, de conceptions et d’autres ressources à Hatching.

Puis-je obtenir mon logo dans différents formats de fichiers?

Nous envoyons des fichiers de logo au format PNG. Toutefois, si vous souhaitez modifier le format du fichier de votre logo, vous pouvez le faire à l’aide d’une application d’édition d’image.