Agrega fotos de archivo gratis a tu tema

Burst es una plataforma de fotos de archivo con tecnología de Shopify que ofrece imágenes gratuitas de alta resolución. Desde el editor de temas, puedes explorar miles de fotos de Burst y agregarlas a tu tienda online. Puedes buscar entre decenas de categorías para encontrar imágenes que se adapten a tu negocio. Agrega fotos de alta calidad en diferentes partes de tu tienda online, como las diapositivas de tu página de inicio, tu blog o las páginas de tus productos.

Las imágenes en Burst están disponibles con licencia sin derechos de autor, por lo que puedes usar y editar las fotos como desees. Se recomienda Attribution, pero no es obligatorio.

Agregar fotos de archivo a tu tema

1. Ve al editor de temas.

2. Desde la barra de herramientas del editor de temas, haz clic en la sección en la que deseas agregar una imagen. Elige una sección que incluya un selector de imágenes:

3. Haz clic en Explorar imágenes gratuitas.

4. Explora las imágenes usando la barra de búsqueda o haciendo clic en una categoría de imagen.

5. Para obtener una vista previa de la imagen de tu tema, haz clic en una imagen. Una vez que encuentras la imagen que deseas usar, haz clic en Seleccionar.

6. Con las opciones que hay disponibles en el menú de la barra lateral, realiza cualquier edición que desees en la apariencia o en las animaciones de la imagen.