Agregar un favicon a tu tienda

Un favicon (o ícono de favoritos) es una pequeña imagen o un pequeño logo que se muestra junto al nombre de una página web. Puedes encontrar favicons en las pestañas de tu navegador y también en las páginas del navegador que incluyen listas de sitios web, como la página de favoritos. Puedes agregar un favicon a tu tienda online para ayudar a reforzar tu marca y proporcionar una apariencia impecable a tu sitio web.

Crear un favicon

Puedes usar un generador de favicons gratuitos para crear un favicon personalizado, o puedes crear el tuyo propio. Para encontrar un generador de favicons, busca en internet free favicon generator.

El tamaño ideal para un favicon es de 16 x 16 píxeles o de 32 x 32 píxeles. Si el tamaño de tu imagen de favicon es demasiado grande, se reducirá a 32 x 32 píxeles cuando la subas a Shopify.

Agrega un favicon a tu tienda online

Puedes agregar un favicon a tu tienda online si tienes contratado el plan Basic Shopify o uno superior. Por el contrario, no puedes agregar un favicon a tu tienda online si tienes contratado el plan Starter.