Adicionar um favicon à sua loja

Um favicon, ou ícone de favoritos, é um logótipo ou imagem quadrangular pequena que aparece junto ao endereço Web. Pode encontrar favicons nos separadores do seu navegador, assim como nas páginas do navegador que indicam endereços Web, tal como a página Marcadores. Pode adicionar um favicon à sua loja online para ajudar a fortalecer a sua marca e para adicionar um aspeto apelativo ao seu website.

Criar um favicon

Pode utilizar um website gerador de favicons gratuito para criar um favicon personalizado, ou criar o seu próprio favicon. Para encontrar um gerador de favicons, pesquise free favicon generator na Internet.

O tamanho ideal para um favicon é de 16x16 píxeis ou 32x32 píxeis. Se o seu ficheiro do favicon for demasiado grande, este será reduzido para 32x32 píxeis quando o carregar para a Shopify.

Adicionar um favicon à sua loja online

Para adicionar um favicon à sua loja online:

1. Clique em Personalizar.

2. Na barra de ferramentas do editor de temas, clique no separador Definições de tema.

3. Clique em Favicon.

4. Na área Imagem de favicon, clique em Selecionar imagem.

5. Para selecionar uma imagem que já carregou para o seu admin Shopify, clique no separador Biblioteca. Para selecionar uma imagem a partir do seu computador, clique no separador Biblioteca e, em seguida, clique no botão +.

6. Clique em Guardar.

Está pronto para começar a vender na Shopify?

Experimente gratuitamente