Über Shopify POS

Shopify ist nicht auf E-Commerce beschränkt – Du kannst deinen Kunden mit Shopify POS ein umfassendes Einzelhandelserlebnis bieten. Shopify POS ist eine anwenderfreundliche iPad-App, mit der Händler Verkäufe im Laden abwickeln können. Du kannst das System alleine ausführen oder mit einem Shopify-Onlineshop synchronisieren, um alle Online-, Mobile- und In-Store-Bestellungen deines Kunden an einem Ort zu verfolgen.

Wir haben eine Sammlung mit Videos und Artikeln zusammengestellt. Diese helfen deinen Kunden, die Shopify POS in ihren Geschäften verwenden.

Hardware

Shopify POS kann mit einer Kassenschublade, einem iPad-Ständer, einem Barcodescanner, einem Belegdrucker und einem Kreditkartenlesegerät integriert werden.

Wenn du die POS-Hardware weiterverkaufen möchtest, kannst du die Hardware-Referenznummern verwenden, um die Hardware von einem Vertriebspartner wie BlueStar zu beziehen, der das Produkt für dich via Dropshipping versenden kann.

Wenn du keine POS-Hardware weiterverkaufen möchtest, kann diese als Komplettpaket oder separat im Shopify-Hardware-Shop gekauft werden.

Das POS für deinen Händler aufsetzen

Wenn du den Shop für deinen Händler erstellen möchtest, kannst du dafür einen Development Shop aufsetzen.

Hinweis für Designer

Wenn du einen Onlineshop für einen Händler erstellst, setze damit auch sein POS-System auf. Der Händler muss lediglich die Shopify POS-App herunterladen und seine Shopify-Anmeldeinformationen eingeben. Nach der Anmeldung kann er sich in Ruhe umschauen. Shopify POS wird automatisch mit dem Onlineshop des Händlers synchronisiert.

Du kannst Händlern helfen, die Verwendung von Shopify POS zu erlernen, indem du für sie das Webinar Einführung in Shopify POS buchst oder sie mit einem unserer Support-Spezialisten für den Einzelhandel verbindest, der alle Fragen beantworten kann.

Shopify Admin

Im Shopify-Adminbereich verwalten Händler ihr POS-System. Händler können von jedem Browser aus auf ihren Shopify-Adminbereich zugreifen, um Einblick in die Kundendaten, das Shopify-Konto und das Produktinventar zu erhalten.

Einrichtung

Hier findest du einige allgemeine Dinge, die du vor der Verwendung der Shopify POS-App überprüfen solltest:

Einrichtung der Shopify POS-App

Mit der Shopify POS-App lassen sich kundenbezogene Aktivitäten und In-Store-Einstellungen verwalten. Du kannst dem Händler einen Link zur Shopify POS-Dokumentation zur Verfügung stellen, damit er sich mit der App vertraut machen kann.

Einen Händler empfehlen

Wenn du einen Kunden hast, der an Shopify POS interessiert ist, sende den Lead über das Shopify POS-Lead-Formular in deinem Partner-Dashboard. Erfahre mehr darüber, wie du als Partner Geld verdienst, indem du Shopify Händler empfiehlst.

Laufender Support

Wenn du Fragen zum Erstellen von Shops für Händler hast, wende dich an den Partner-Support.