Über Shopify POS

Shopify ist nicht auf E-Commerce beschränkt – Sie können Ihren Kunden mit Shopify POS ein umfassendes Einzelhandelserlebnis bieten. Shopify POS ist eine anwenderfreundliche iPad-App, mit der Händler Verkäufe im Laden abwickeln können. Sie können das System alleine ausführen oder mit einem Shopify-Onlineshop synchronisieren, um alle Online-, Mobile- und In-Store-Bestellungen Ihres Kunden an einem Ort zu verfolgen.

Wir haben eine Sammlung mit Videos und Artikeln zusammengestellt. Diese helfen Ihren Kunden, die Shopify POS in ihren Geschäften verwenden.

Hardware

Shopify POS kann mit einer Kassenschublade, einem iPad-Ständer, einem Barcodescanner, einem Belegdrucker und einem Kreditkartenlesegerät integriert werden.

Wenn Sie die POS-Hardware weiterverkaufen möchten, können Sie die Hardware-Referenznummern verwenden, um die Hardware von einem Vertriebspartner wie BlueStar zu beziehen, der das Produkt für Sie via Dropshipping versenden kann.

Wenn Sie keine POS-Hardware weiterverkaufen möchten, kann diese als Komplettpaket oder separat im Shopify-Hardware-Shop gekauft werden.

Das POS für Ihren Händler aufsetzen

Wenn Sie den Shop für Ihren Händler erstellen möchten, können Sie dafür einen Development Shop aufsetzen.

Wenn ein Händler das Shopify POS-System in seinem physischen Ladengeschäft verwenden möchte, muss er ein Abonnement des Shopify-Plans oder höher haben.

Hinweis für Designer

Wenn Sie einen Onlineshop für einen Händler erstellen, setzen Sie damit auch sein POS-System auf. Der Händler muss lediglich die Shopify POS-App herunterladen und seine Shopify-Anmeldeinformationen eingeben. Nach der Anmeldung kann er sich in Ruhe umschauen. Shopify POS wird automatisch mit dem Onlineshop des Händlers synchronisiert.

Sie können Händlern helfen, die Verwendung von Shopify POS zu erlernen, indem Sie für sie das Webinar Einführung in Shopify POS buchen oder sie mit einem unserer POS-Experten verbinden, der alle Fragen beantworten kann.

Shopify Admin

Im Shopify-Adminbereich verwalten Händler ihr POS-System. Händler können von jedem Browser aus auf ihren Shopify-Adminbereich zugreifen, um Einblick in die Kundendaten, das Shopify-Konto und das Produktinventar zu erhalten.

Einrichtung

Hier finden Sie einige allgemeine Dinge, die Sie vor der Verwendung der Shopify POS-App überprüfen sollten:

Einrichtung der Shopify POS-App

Mit der Shopify POS-App lassen sich kundenbezogene Aktivitäten und In-Store-Einstellungen verwalten. Sie können dem Händler einen Link zur Shopify POS-Dokumentation zur Verfügung stellen, damit er sich mit der App vertraut machen kann.

Einen Händler empfehlen

Wenn Sie einen Kunden haben, der an Shopify POS interessiert ist, stellen Sie ihm Ihren Affiliate-Link für die Registrierung eines Shopify-Kontos zur Verfügung. Sie finden Ihren Affiliate-Link auf der Seite Empfehlungen in Ihrem Partner-Dashboard.

Shopify POS-Experte werden

Unsere Shopify POS-Händler suchen häufig nach Shopify-Experten, die ihnen bei der Installation von Shopify POS-Hardware, der Einrichtung ihrer Shops und grundlegenden Aufgaben beim Wachstum ihres Unternehmens helfen. Wir suchen nach Partnern für unseren Marktplatz mit POS-Experten. Dort finden wir für Kunden, die Hilfe brauchen, genau die passenden Shopify POS-Experten. Wäre das etwas für Sie?

Werden Sie noch heute Shopify POS-Experte.

Laufender Support

Bitte kontaktieren Sie uns über dieses Formular, falls Sie Fragen haben oder auf ein Problem stoßen, das auf dieser Seite noch nicht behandelt wird.