Transferir temas

Pode transferir um tema para o seu computador, caso pretenda efetuar uma das seguintes ações:

• Utilize um editor no seu computador para efetuar alterações ao tema.
  • Crie uma cópia de segurança do seu tema.
  • Se tiver atingido o limite de 20 temas, guarde o tema para utilização posterior.

Passos:

1. Para o tema que pretende transferir, clique em Ações > Transferir ficheiro do tema.

O tema é enviado num ficheiro .zip para o e-mail associado à sua conta de equipa.

Após transferir um tema, é seguro eliminá-lo do seu admin Shopify. Caso pretenda adicionar o mesmo tema novamente no futuro, poderá carregá-lo.