Herunterladen von Themes

Du möchtest möglicherweise aus den folgenden Gründen ein Theme auf deinen Computer herunterladen:

• einen Editor auf deinem Computer verwenden, um Änderungen am Theme vorzunehmen
  • Sicherungskopie deines Themes erstellen
  • Theme für die spätere Verwendung speichern, falls du das Limit von 20 Themes erreicht hast

Theme-Downloads enthalten keine Produkte, Kollektionen, Navigationsmenüs, Seiten, Blog-Beiträge, Bilder oder andere Dateien unter Inhalt > Dateien aus deinem Shop. Wenn du das Theme in einem anderen Shop mit einer dieser Ressourcen hochladen möchtest, musst du den Inhalt im anderen Shop exportieren oder duplizieren. Erfahre mehr über das Duplizieren eines Shops.

Schritte:

Das Theme wird in einer .zip-Datei an die E-Mail gesendet, die deinem Mitarbeiterkonto zugeordnet ist.

Nachdem du ein Theme heruntergeladen hast, kannst du es aus deinem Shopify-Adminbereich löschen. Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt dasselbe Theme erneut hinzufügen möchtest, kannst du es dann ganz einfach hochladen.