Affiliate-Support

Wenn Sie weitere Fragen zum Affiliate-Programm von Shopify haben, können Sie Ihren Affiliate-Manager kontaktieren.

Affiliate-Manager

Wenn Sie in erster Linie Shopify-Affiliate sein möchten, wird Ihnen bei Shopify ein Affiliate-Manager zugewiesen. Ihr Affiliate-Manager kann Sie über die Möglichkeiten des Affiliate-Marketings, das Wachstum Ihres Geschäfts und die Funktionsweise des Shopify-Produkts informieren. Den Namen und die Kontaktinformationen finden Sie auf der Seite Ressourcen in Ihrem Partner-Dashboard.