Affiliate-Support

Wenn du weitere Fragen zum Affiliate-Programm von Shopify hast, kannst du deinen Affiliate-Manager kontaktieren.

Affiliate-Manager

Wenn du in erster Linie Shopify-Affiliate sein möchtest, wird dir bei Shopify ein Affiliate-Manager zugewiesen. Dein Affiliate-Manager kann dich über die Möglichkeiten des Affiliate-Marketings, das Wachstum deines Geschäfts und die Funktionsweise des Shopify-Produkts informieren. Den Namen und die Kontaktinformationen findest du auf der Seite Ressourcen in deinem Partner Dashboard.