S'applique au programme d’application certifié Shopify Plus

Une fois que vous avez confirmé que vous avez satisfait à toutes les exigences de certification relatives au programme de certification d’applications Shopify Plus, vous êtes prêt(e) à poser votre candidature :

Une fois envoyée, votre candidature sera étudiée par le programme d’applications certifiées Shopify Plus. En raison du grand nombre de candidatures du programme reçues par Shopify, l’équipe du programme d’applications certifiées Shopify Plus ne pourra vous joindre que si et quand votre application répond aux critères du programme. Si vous répondez aux exigences, c’est à la discrétion de l’équipe responsable des partenariats de décider si vous êtes accepté(e) sous conditions pour examen supplémentaire.

Merci de votre patience et de votre compréhension, et nous nous réjouissons de vous accueillir au programme d’applications certifiées Shopify Plus !