Structure commerciale

Il est possible d'accéder au programme de certification d’applications Shopify Plus moyennant des frais de certification annuels et un coût d'intégration par intégration de marchand Shopify Plus.

La création et le soutien d'un programme de certification d'applications Shopify Plus réussi ainsi que la création d'une expérience transparente pour les marchands nécessitent et une coordination et un investissement importants aux deux extrémités afin d'offrir une proposition de valeur partagée. Cet investissement dans l'écosystème Shopify Plus se reflète dans les coûts du programme et comprend l'utilisation de la plateforme Shopify, l'accès aux avantages du programme et la certification des applications.

Un membre de l’équipe des partenariats d’application Shopify Plus vous contactera avec plus d’informations lorsque votre candidature aura été examinée.