Kommerzielle Struktur

Der Zugang zum Programm für zertifizierte Shopify Plus-Apps erfolgt über eine jährliche Zertifizierungsgebühr sowie eine Integrationsgebühr, die pro Shopify Plus-Händlerintegration berechnet wird.

Der Aufbau und die Unterstützung eines erfolgreichen Programms für zertifizierte Shopify Plus-Apps sowie die Schaffung einer nahtlosen Händlererfahrung erfordern erhebliche Investitionen und Koordination auf beiden Seiten, damit alle Beteiligten das Leistungsversprechen einhalten können. Diese Investition in das Shopify Plus-Ökosystem spiegelt sich in den Programmkosten wider und umfasst die Nutzung der Shopify-Plattform, den Zugang zu Programmvorteilen und die App-Zertifizierung.

Ein Mitglied vom Team für Shopify Plus-App-Partner wird sich mit weiteren Informationen an Sie wenden, sobald Ihre Bewerbung geprüft wurde.