Estructura comercial

El acceso al Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus se realiza por medio de un cargo anual de certificación, y un costo de integración según la base de "Integración del comerciante de Shopify Plus".

Crear y ofrecer servicio técnico a un Programa de Aplicaciones Certificadas de Shopify Plus exitoso, además de crear una experiencia del comerciante sin problemas requiere una inversión y coordinación significativas de ambas partes para ofrecer una propuesta de valor compartida. En el ecosistema de Shopify Plus, esa inversión se refleja en los costos del programa y abarca el uso de la plataforma de Shopify, el acceso a los beneficios del programa y la certificación de la aplicación.

Cuando tu aplicación haya sido revisada, un miembro del equipo de asociaciones de aplicaciones de Shopify Plus proporcionará más información.