Struttura commerciale

È possibile accedere al Programma di certificazione app Shopify Plus tramite una commissione annuale di certificazione di $ 15.000 USD, oltre a un costo di integrazione mensile "per ogni installazione da parte di merchant Shopify Plus".

Creare e supportare un efficace Programma di certificazione app Shopify Plus oltre ad offrire un'esperienza soddisfacente per i merchant richiede investimenti e coordinamento significativi da entrambe le parti per convenire su una proposta di valori condivisa. Questo investimento nell'ecosistema Shopify Plus si riflette sui costi del programma e include l'uso della piattaforma Shopify, l'accesso ai vantaggi del programma e la certificazione delle app.

Un membro del team Shopify Plus App Partnerships ti contatterà per darti maggiori informazioni una volta che la tua richiesta sarà stata esaminata.