Perguntas frequentes

Se não encontrar a resposta que está procurando, entre em contato com seu Gerente de Afiliados ou com o Atendimento aos Afiliados.

Nossos cookies de rastreamento duram 30 dias. Ou seja, se um visitante clicar no link de Afiliado publicado no seu site, você receberá crédito com a indicação desde que o visitante se inscreva para uma avaliação gratuita de 14 dias em 30 dias. Quando a avaliação gratuita de 14 dias terminar e o usuário se tornar cliente pagante, você receberá uma comissão única.

Como vou receber e com que frequência?

Para saber mais sobre como receber pagamentos, consulte Receber pagamentos.

São aceitas formas de pagamento que não sejam o PayPal?

Não. O Programa de Afiliados da Shopify oferece compatibilidade apenas com o PayPal para pagamentos de Afiliados.

Como faço para contestar um valor de pagamento?

Para quaisquer contestações de pagamento, entre em contato com seu Gerente de Afiliados com todos os detalhes do problema. Analisaremos sua mensagem e faremos o que pudermos para resolvê-la.

Lojistas podem ser Afiliados retroativamente à minha conta?

O Programa de Afiliados da Shopify não oferece compatibilidade a afiliações de lojas manuais retroativas para atividades afiliadas. A única maneira de acompanhar uma indicação de forma confiável é pelo seu link de Afiliado. Esta política foi criada para manter o Programa de Afiliados da Shopify o mais justo e confiável possível.

Quais informações posso acompanhar sobre os lojistas que indico?

É possível acompanhar quem são seus lojistas, além da receita total do período de pagamento em questão de todos eles até o momento. Você pode acompanhar quando eles mudarem de um teste para um plano pago ou, caso os lojistas não tenham convertido, eles serão marcados como "congelados". Por motivos de privacidade, não é possível acompanhar a receita de lojistas específicos.

Posso ter vários sites?

Sim. Você pode promover a Shopify através de todos os sites que você possui ou desde que não use nenhum método restrito.

Eu ganho comissões de temas, apps e outros produtos fora da assinatura?

Não, não do Programa de Afiliados . Você ganha comissões das assinaturas de plano que você traz para a Shopify.

Os sites, apps e temas da Shopify são desenvolvidos principalmente por Parceiros terceirizados que recebem a comissão por criá-los. Você pode saber mais sobre nosso Programa de Parcerias para designers e desenvolvedores aqui.

Onde posso encontrar banners do Shopify?

Você receberá banners em seu e-mail de boas-vindas, mas também poderá acessar nossos pacotes de banners mais recentes e atualizados em tamanhos diferentes aqui.

Quando tiver selecionado o banner que deseja usar, copie e cole o código no seu site ou blog. Para saber mais sobre como configurar banners e links de texto, consulte Usar banners e links de texto.

Adicionando ?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE] no final de qualquer página em pt.shopify.com, você pode vincular essa página diretamente. Aqui estão alguns exemplos de links diretos:

• Canais: https://www.shopify.com/channels?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Preços: https://www.shopify.com/pricing?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Ferramentas comerciais gratuitas https://www.shopify.com/tools/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Guia o que vender: https://www.shopify.com/guides/what-to-sell/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]
  • Shopify para Facebook: https://www.shopify.com/facebook/?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]

Você também pode criar deep links para versões internacionais dos sites da Shopify adicionando ?ref=[YOUR_UNIQUE_REF_HANDLE]. Para ver uma lista de todas as versões internacionais disponíveis, consulte links de Afiliados internacionais.

Posso usar gráficos e imagens do site da Shopify para promover a Shopify?

Você precisa receber permissão da Shopify antes de usar qualquer conteúdo ou gráfico do site da Shopify.

Posso criar meus próprios gráficos e imagens personalizados para promover a Shopify?

Você pode criar banners personalizados e materiais para promover a Shopify, mas siga as diretrizes da marca ao trabalhar com as imagens e logotipos da Shopify.

Utilize frases promocionais como Try it free today em seus gráficos para aumentar seus cliques e conversões.

Onde posso ver exemplos de lojistas bem sucedidos?

Você pode dar uma olhada em algumas de nossas histórias de sucesso de lojistas ou na página de exemplos da Shopify.

Quais são os diferentes planos que a Shopify oferece aos clientes?

Um dos fatores a considerar ao escolher uma plataforma de e-commerce é o custo. A Shopify oferece tarifas competitivas e vários planos diferentes para ajudar seu público a encontrar uma opção adequada às necessidades e orçamento dele. Incentive seu público a se cadastrar para uma avaliação gratuita de 14 dias. Assim, essas pessoas poderão entender como os recursos da Shopify podem ajudá-las a vender produtos e desenvolver negócios. É possível atualizar o plano para adicionar novos recursos e funcionalidades à loja a qualquer momento. Veja todos os nossos planos na página de preços da Shopify. Para saber mais sobre as tarifas e os preços dos planos da Shopify, consulte Tarifas e cobranças dos planos.

Onde posso encontrar leituras recomendadas sobre marketing de Afiliados?

Os seguintes recursos são recomendados para ajudá-lo a ter sucesso como lojista Afiliado da Shopify.

Publicações do blog da Shopify:

Livros