Atendimento aos afiliados

Se você tiver outras dúvidas sobre o Programa de Afiliados da Shopify, entre em contato com o seu Gerente de Afiliado.

Gerente de Afiliados

Se o seu foco principal é ser afiliado(a) da Shopify, você será direcionado a um(a) Gerente de Afiliados na Shopify. Os Gerentes de Afiliados podem ajudá-lo(a) a aprender as estratégias do marketing dos afiliados, expandir seus negócios e entender o produto da Shopify. Seu nome e informações de contato podem ser encontrados na página Recursos no Painel de parcerias.