Atendimento aos Afiliados

Se você tiver outras dúvidas sobre o Programa de Afiliados da Shopify, entre em contato com o seu Gerente de Afiliado.

Gerente de Afiliados

Se o seu foco principal é ser Afiliado da Shopify, você será direcionado a um Gerente de Afiliados na Shopify. Os Gerentes de Afiliados podem ajudá-lo a começar no marketing de Afiliados, expandir seus negócios e entender o produto da Shopify. O nome e as informações de contato desse profissional podem ser encontrados na página Recursos do Painel de Parcerias.