Apresentar informações importantes na página do produto

Os detalhes que fornece para um produto afetam a maneira como o produto aparece aos clientes, facilitam a organização dos seus produtos e ajudam os clientes a encontrar o que procuram. A página do produto apresenta um produto e as suas variantes, e inclui imagens do produto, informações sobre preços, uma descrição do produto, e um botão Adicionar ao carrinho.

Os comerciantes que vendem na Alemanha exibem frequentemente as seguintes informações nas páginas do produto:

• Informação de envio
  • Informações fiscais, como o IVA
  • Tempo de entrega

Incluir informações de envio na página do produto

Se adicionar a sua política de envio no seu admin Shopify, em seguida, uma ligação aos seus custos de envio é automaticamente adicionada à sua página do produto:

Informações de envio na página do produto

Incluir informações fiscais na página do produto

1. A partir do seu admin Shopify, clique em Definições.

2. Nas Definições fiscais marque Todos os impostos estão incluídos nos meus preços.

As informações fiscais são exibidas sob o título do produto na página do produto:

Informações fiscais na página do produto

Incluir tempos de entrega na descrição do produto

1. A partir do seu admin Shopify, aceda a Produtos > Todos os produtos.

2. Clique no nome do produto que pretende alterar.

3. Adicionar o tempo de entrega à descrição do produto. Por exemplo, pode adicionar "Entrega dentro de 1 a 2 dias úteis".

4. Clique em Guardar.

Tempo de entrega na descrição do produto