Lista de verificação geral para vender na Alemanha

Esta lista de verificação descreve os passos necessários para iniciar o envio dos produtos da sua loja com a Shopify. Os passos cobrem o que deve fazer antes de iniciar com a Shopify e orientam-no ao longo do lançamento e da promoção da sua loja online. Pode considerar útil a impressão desta lista de verificação ou transferi-la como PDF para poder facilmente consultar através do processo de configuração.

Antes de começar

Antes de começar a configurar a sua loja Shopify, é importante entender os seus objetivos. Faça a si mesmo as perguntas fundamentais sobre a sua loja. Isto pode ajudá-lo a concentrar a sua atenção e acelerar o seu processo de configuração. Também pode querer considerar o plano de preços que atende as suas necessidades. No entanto, não precisa escolher um plano até ao final daum plano.

Primeiros passos

Antes de armazenar a sua loja Shopify com produtos, deve introduzir algumas informações sobre si e a sua loja. Deve decidir alguns padrões básicos para as listas dos seus produtos e transações de clientes. Além disso, deve configurar o seu domínio para garantir que os seus clientes possam encontrar a sua loja online.

Organize a sua loja

A aparência da sua loja e os tipos de produtos que irá vender são duas das partes mais importantes da sua loja online. Experimente alguns temas diferentes para ver qual deles parece melhor e, em seguida, adicione alguns produtos para vender. Dependendo de quantos produtos pretende oferecer, adicionar e organizar as suas listas de produtos pode ser o passo mais demorado da configuração de uma loja Shopify. Certifique-se de que tem tempo suficiente para adicionar os seus produtos, organizá-los em grupos lógicos e definir as informações fiscais e de envio necessárias.

Teste a sua loja

Antes de lançar a sua loja online, faça algumas encomendas de teste para ver como o processo de finalização da compra funciona.

Lance a sua loja online

Depois de escolher um plano e testar a sua loja online, está pronto para as pessoas a verem.

Adicione outros canais de vendas online

Depois de lançar a sua loja online, o seu negócio pode beneficiar da adição de outros canais online à sua loja Shopify. Existem vários canais online opcionais que pode adicionar ao seu admin Shopify ao vender online.

Promova o seu negócio

Depois de lançar a sua loja online, deve promovê-la. Pode melhorar a visibilidade da sua loja definindo cuidadosamente os metadados da sua página inicial e promovendo a sua loja em todos os espaços apropriados.