Definições de tema para Brooklyn

As definições do tema controlam os tipos de letra, cores e ligações para as redes sociais da sua loja online. Também pode utilizar as definições do tema para personalizar a aparência da sua finalização da compra.

Cores

Pode escolher as cores das diferentes partes da sua loja online.

Personalizar as suas definições de cores

1. Junto a Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na paleta de cores para utilizar o seletor de cores:

O seletor de cores no editor de temas

- A área Selecionado recentemente mostra as cores que selecionou recentemente para o seu tema. - A área Utilizado atualmente mostra as cores que está a utilizar atualmente noutras partes do seu tema.

Para definir a cor para transparente, clique em Nenhuma.

1. Clique em Guardar.

Tipografia

Pode definir o tamanho e o estilo do tipo de letra para o texto na sua loja online.

Personalizar as suas definições de tipografia

1. Junto a Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para utilizar o seletor de tipo de letra:

O botão

5. Explore os tipos de letra utilizando o campo de pesquisa, ou clicando em Carregar mais.

Para ver todos os tipos de letra disponíveis, consulte a biblioteca de tipos de letra da Shopify.

6. Clique no nome do tipo de letra que pretende utilizar.

7. Para alterar o estilo do tipo de letra, como negrito ou itálico, clique em Regular. De seguida, clique no estilo que pretende utilizar e, de seguida, clique em Selecionar:

Uma seleção de espessuras de tipo de letra disponíveis no seletor de tipo de letra

8. Clique em Guardar.

Página do carrinho

Pode personalizar a sua página do carrinho. Utilize as definições para escolher o estilo de carrinho a utilizar e permitir que os clientes adicionem notas às suas encomendas. Os clientes podem utilizar notas do carrinho para fornecer instruções especiais sobre a preparação e a entrega de uma encomenda:

Um campo de texto com o título

Quando um cliente escreve uma nota, esta surge na secção Notas da respetiva encomenda no seu admin Shopify.

Personalizar a sua página do carrinho

1. Junto a Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Página do carrinho.

4. Defina o tipo de carrinho: - Página - O carrinho é uma página separada, o que significa que os clientes saem da página do produto quando o adicionam ao carrinho

• Painel deslizante - O carrinho desliza a partir do lado direito da página, o que significa que os clientes permanecem na página do produto quando o adicionam ao carrinho
  5. Opcional: marque Ativar observações de encomenda para permitir que os clientes adicionem observações à respetiva encomenda.

6. Clique em Guardar.

Redes sociais

Pode adicionar botões de partilha nas redes sociais para os seus produtos e publicações no blogue, bem como ligações para as suas contas nas redes sociais.

Personalizar as suas definições de redes sociais

1. Junto a Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Opcional: carregue uma imagem de partilha nas redes sociais:

1. Clique em Selecionar imagem.
    2. Carregue uma imagem a partir do seu computador, ou clique em Imagens grátis para utilizar uma imagem de stock do Burst.
    3. Selecione uma imagem.
    4. Clique em Guardar.
  5. Opcional: adicione ligações para as suas contas nas redes sociais que serão apresentadas no rodapé. Introduza as ligações para as suas contas nos campos adequados. Certifique-se de que utiliza ligações completas como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify. As ligações para as suas contas nas redes sociais são apresentadas no rodapé da sua loja online.

6. Opcional: adicione botões de partilha nas redes sociais para os seus produtos e publicações no blogue. Marque qualquer uma das seguintes opções: - Partilhe no Facebook

• Tuíte no Twitter
    • Adicionar no Pinterest (não disponível para partilha de publicações no blogue)
  7. Clique em Guardar.

Favicon

Pode adicionar um ícone de favorito, ou favicon, que poderá ajudar a demarcar a sua loja online. O favicon é apresentado nos seguintes locais:

• no separador do seu navegador
  • no histórico do seu navegador
  • ícones no seu ambiente de trabalho
  • junto ao nome da sua loja online quando está nos favoritos

Personalizar o seu favicon

1. Junto a Brooklyn, clique em Personalizar.

2. Clique em Definições do tema.

3. Clique em Favicon.

4. Adicionar uma imagem de favicon:

1. Clique em Selecionar imagem.
    2. Carregue uma imagem a partir do seu computador, ou clique em Imagens grátis para utilizar uma imagem de stock do Burst.
    3. Selecione uma imagem.
    4. Clique em Guardar.
  5. Adicione texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem, introduza uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em Guardar.
  6. Clique em Guardar.