Diccionario de datos para la migración de tiendas

El diccionario de datos para la migración de tiendas incluye información sobre los recursos Customer, Order y Product de la API REST del panel de control. El diccionario de datos es una referencia adicional para partners experimentados que migran tiendas a Shopify.

Customer Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso Customer de la API REST del panel de control.

Datos sobre propiedades importantes relacionadas con el recurso Customer de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo Acceso al campo Campo obligatorio crítico
accepts_marketing Valor predeterminado: 0 Si el cliente aceptó o no recibir material de marketing. Booleano tinyint(1) S
accepts_marketing_
updated_at
La fecha y hora en formato ISO 8601 en que el cliente aceptó o rechazó la opción de recibir material de marketing por correo electrónico. Fecha y hora
direcciones Una lista de direcciones asociadas al cliente. [{ Address }]
moneda El código de tres letras en formato ISO 4217 de la moneda que el cliente utilizó cuando pagó su último pedido. Cadena Moneda de la tienda solo lectura
created_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en formato ISO 8601 en que se agregó el cliente a la tienda. Fecha y hora datetime solo lectura
default_address La dirección predeterminada del cliente. { Address }
Correo electrónico Valor predeterminado: NULL La dirección de correo electrónico exclusiva del cliente. Cadena varchar(255)
nombre Valor predeterminado: NULL El primer nombre del cliente. Cadena varchar(255)
Identificación Valor predeterminado: NULL Un identificador global único. (Este valor aumenta automáticamente). Número entero bigint(20) S
apellido Valor predeterminado: NULL El apellido del cliente. Cadena varchar(255)
last_order_id Valor predeterminado: NULL La identificación del último pedido del cliente. Número entero bigint(20) solo lectura
last_order_name Valor predeterminado: NULL El nombre del último pedido del cliente. Cadena solo lectura
metacampo Valor predeterminado: NULL Devuelve un metacampo por espacio de nombres y clave que pertenece al recurso. { Metafield }
marketing_opt_
in_level
  • nulo
  • single_opt_in
  • confirmed_opt_in
  • unknown
Valor predeterminado: NULL
El nivel de suscripción de marketing (como se describe en las pautas de las mejores prácticas del M3AAWG) que el cliente eligió cuando consintió recibir material de marketing por correo electrónico. Cadena, enumeración
multipass_identifier Valor predeterminado: NULL Un identificador único para el cliente que se utiliza con el inicio de sesión de Multipass. Cadena varchar(255)
note Valor predeterminado: NULL Una nota sobre el cliente. Cadena mediumtext
orders_count Valor predeterminado: 0 Cantidad de pedidos que el cliente ha realizado en la tienda durante toda su vida. Número entero int(11) solo lectura
teléfono Valor predeterminado: NULL El número de teléfono (formato E.164) único (en toda la tienda) de este cliente. Cadena varchar(255)
sms_marketing_
consent
Valor predeterminado: NULL El estado actual de marketing por SMS del número de teléfono del cliente. Cadena
estado
  • desactivada
  • invited
  • habilitado
  • Rechazado
Valor predeterminado: disabled
El estado de la cuenta del cliente en la tienda. Cadena, enumeración varchar(255) solo lectura
etiquetas Valor predeterminado: NULL Una lista separada por comas de hasta 250 etiquetas que se han agregado al cliente. Cadena 255 por etiqueta
tax_exempt Valor predeterminado: 0 Si el cliente está exento o no de pagar impuestos por sus pedidos. Booleano tinyint(1) S
tax_exemptions Consulta la lista completa de valores en el recurso Customer. La lista de exenciones fiscales aplicadas al cliente. Cadena
total_spent Valor predeterminado: 0 El monto total que el cliente ha gastado en pedidos en su vida. Se indica en la moneda de la tienda. Si se usan múltiples monedas, el monto se muestra en la moneda predeterminada sin tasa de cambio. Número decimal(21,3) solo lectura
updated_at La fecha y hora en que se actualizó el cliente por última vez. Según la zona horaria de la tienda. Fecha y hora datetime solo lectura
verified_email Valor predeterminado: 1 Si el cliente ha verificado o no su dirección de correo electrónico. El valor predeterminado es verdadero si el cliente se crea a través del panel de control o la API de Shopify. Booleano tinyint(1) solo lectura

CustomerAddress Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso CustomerAddress de la API REST del panel de control. No hay campos obligatorios críticos para este recurso.

Datos sobre propiedades importantes relacionadas con el recurso CustomerAddress de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo Acceso al campo
address1 Valor predeterminado: NULL La dirección postal del cliente. 100 por cuenta de cliente. Cadena varchar(255)
address2 Valor predeterminado: NULL Un campo adicional para la dirección postal del cliente. Cadena varchar(255)
city Valor predeterminado: NULL La ciudad, el pueblo o la aldea del cliente. Cadena varchar(255)
company Valor predeterminado: NULL La empresa del cliente. Cadena varchar(255)
país Valor predeterminado: NULL El país del cliente Cadena varchar(255)
nombre Valor predeterminado: NULL El primer nombre del cliente. Cadena varchar(255)
country_code El código de país de dos letras correspondiente al país del cliente. Cadena solo lectura
country_name El nombre de país normalizado del cliente. Cadena
apellido Valor predeterminado: NULL El apellido del cliente. Cadena varchar(255)
Nombre El nombre y apellido del cliente. Cadena
teléfono Valor predeterminado: NULL El número de teléfono del cliente en esta dirección. Cadena varchar(255)
province Valor predeterminado: NULL El nombre de la región del cliente. Normalmente, una provincia, un estado o una prefectura. Cadena varchar(255)
province_code El código de dos letras de la región del cliente. Cadena solo lectura
Código postal Valor predeterminado: NULL El código postal del cliente, también conocido como zona postal, Eircode, etc. Cadena varchar(255)

Order Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso Order de la API REST del panel de control.

Datos sobre propiedades importantes del recurso Order de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo Acceso al campo Campo obligatorio crítico
app_id Valor predeterminado: NULL La identificación de la aplicación que creó el pedido. número entero bigint(20) solo lectura
billing_address Valor predeterminado: NULL La dirección postal asociada a la forma de pago. Esta dirección es un campo opcional que no estará disponible en los pedidos que no requieran una forma de pago. número entero bigint(20)
browser_ip La dirección IP del navegador que el cliente utilizó cuando realizó el pedido. Se admiten tanto IPv4 como IPv6. string varchar(255) solo lectura
buyer_accepts_marketing Valor predeterminado: 0 Si el cliente consintió o no recibir actualizaciones por correo electrónico de la tienda. booleano tinyint(1)
cancel_reason
  • Cliente
  • fraude
  • inventario
  • Rechazado
  • other
Valor predeterminado: NULL
La razón por la cual se anuló el pedido. string varchar(255)
cancelled_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en que se canceló el pedido. Devuelve null si el pedido no está cancelado. date datetime solo lectura
cart_token Valor predeterminado: NULL Un valor único al hacer referencia al carrito asociado al pedido. string varchar(255) solo lectura
checkout_token Valor predeterminado: NULL Un valor único al hacer referencia al pago asociado al pedido. string varchar(64) solo lectura
client_details
  • accept_language
  • browser_height
  • browser_ip
  • browser_width
  • session_hash
  • user_agent
Información sobre el navegador que el cliente utilizó cuando realizó el pedido:

accept_language: los idiomas y regiones que el navegador entiende.
browser_height: la altura de la pantalla del navegador en píxeles, si está disponible.
browser_ip: la dirección IP del navegador.
browser_width: el ancho de la pantalla del navegador en píxeles, si está disponible.
session_hash: un hash de la sesión.
user_agent: detalles del cliente que navega, incluidas las versiones de software y sistema operativo.
objeto solo lectura
closed_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se cerró el pedido. Devuelve null si el pedido no está cerrado. date datetime solo lectura
created_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora generadas automáticamente (formato ISO 8601) en que se creó el pedido en Shopify. El valor de esta propiedad no se puede cambiar. date datetime(6) solo lectura
moneda Valor predeterminado: NULL El código de tres letras (formato ISO 4217) de la moneda de la tienda. string char(3)
current_subtotal_price El precio subtotal actual del pedido en la moneda de la tienda. El valor de este campo refleja las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. string varchar(255) solo lectura
current_subtotal_price_set El precio subtotal actual del pedido en las monedas de la tienda y de presentación. Los valores de los montos asociados a este campo reflejan las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. objeto solo lectura
current_total_discounts Los descuentos totales actuales en el pedido en la moneda de la tienda. El valor de este campo refleja las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. string varchar(255) solo lectura
current_total_discounts_set Los descuentos totales actuales en el pedido en las monedas de la tienda y de presentación. Los valores de los montos asociados a este campo reflejan las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. objeto solo lectura
current_total_duties_set Los aranceles totales actuales cobrados en el pedido en las monedas de la tienda y de presentación. Los valores de los montos asociados a este campo reflejan las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. objeto solo lectura
current_total_price El precio total actual del pedido en la moneda de la tienda. El valor de este campo refleja las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. string varchar(255) solo lectura
current_total_price_set El precio total actual del pedido en las monedas de la tienda y de presentación. Los valores de los montos asociados a este campo reflejan las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. objeto solo lectura
current_total_tax Los impuestos totales actuales cobrados en el pedido en la moneda de la tienda. El valor de este campo refleja las ediciones, devoluciones o reembolsos del pedido. string varchar(255) solo lectura
current_total_tax_set Los impuestos totales actuales cobrados en el pedido en las monedas de la tienda y de presentación. Los valores de los montos asociados a este campo reflejan las ediciones, devoluciones y reembolsos del pedido. objeto solo lectura
Cliente Valor predeterminado: NULL Información sobre el cliente. Es posible que el pedido no tenga un cliente y las aplicaciones no deben depender de la existencia de un objeto de cliente. Este valor podría ser null si el pedido se creó a través de Shopify POS. número entero bigint(20)
customer_locale Valor predeterminado: NULL El código de idioma de dos o tres letras, seguido de forma opcional de un modificador de región. string varchar(255) solo lectura
discount_applications Una lista ordenada de aplicaciones de descuento apiladas.

La propiedad discount_applications incluye tres tipos: discount_code, manual y script. Los tres tipos comparten una estructura común y tienen algunos atributos específicos del tipo.
matriz solo lectura
discount_codes Una lista de descuentos aplicados al pedido. matriz
Correo electrónico La dirección de correo electrónico del cliente. varchar(255)
estimated_taxes Si se estiman o no los impuestos en el pedido. Muchos factores pueden cambiar entre que un cliente realiza un pedido y el momento en que este se envía, lo que podría afectar el cálculo de los impuestos. Esta propiedad devuelve false cuando los impuestos sobre el pedido están finalizados y no están sujetos a cambios. booleano tinyint(1)
financial_status
  • pendiente
  • authorized
  • partially_paid
  • pagado
  • partially_refunded
  • refunded
Valor predeterminado: NULL
El estado de los pagos asociados al pedido. Solo se puede establecer cuando se crea el pedido. string varchar(255) solo lectura
fulfillment_status
  • preparado
  • no preparado
  • nulo
  • Parcial
  • restocked
Valor predeterminado: unfulfilled
El estado del pedido en cuanto a las líneas de artículos preparadas. string varchar(255)
gestión Una matriz de preparaciones de pedidos asociadas al pedido. matriz
Identificación Valor predeterminado: NULL La identificación del pedido, que se utiliza para fines de la API. Esta es diferente de la propiedad order_number, que es la identificación que utilizan el propietario y el cliente de la tienda. número entero bigint(20) solo lectura
landing_site Valor predeterminado: NULL La URL de la página donde el comprador llegó cuando entró en la tienda. string varchar(4096) solo lectura
line_items Una lista de objetos de línea de artículo, cada uno con información sobre un artículo en el pedido. matriz S
location_id Valor predeterminado: NULL La identificación de la sucursal física donde se procesó el pedido. Si necesitas hacer referencia a la sucursal en relación con un pedido, usa el recurso FulfillmentOrder. número entero bigint(20)
Nombre Valor predeterminado: NULL El nombre del pedido, generado mediante la combinación de la propiedad order_number con el prefijo y el sufijo del pedido que se establecen en la configuración general del comerciante. Este es diferente de la propiedad de identificación, que es la identificación del pedido que utiliza la API. La API también puede establecer este campo para que sea cualquier valor de cadena. string varchar(255)
note Valor predeterminado: NULL Una nota opcional que un propietario de tienda puede adjuntar al pedido. string
note_attributes Valor predeterminado: NULL Información adicional que se agrega al pedido. Aparece en la sección Detalles adicionales de la página de detalles de un pedido. Cada entrada de matriz debe contener un hash con el nombre y las claves de valor. string
number Valor predeterminado: NULL La posición del pedido en el recuento de pedidos de la tienda. Los números son secuenciales y comienzan a partir de uno. número entero int(11) solo lectura
order_number La posición del pedido en el recuento de pedidos de la tienda a partir de 1001. Los números de pedidos son secuenciales. número entero bigint(20) solo lectura
order_status_url La URL que apunta a la página web de estado del pedido, si corresponde. string varchar(255) solo lectura
original_total_duties_set Los aranceles totales originales cobrados en el pedido en las monedas de la tienda y de presentación. objeto solo lectura
payment_gateway_names Valor predeterminado: NULL La lista de pasarelas de pago utilizadas para el pedido.
varchar(255) solo lectura
payment_terms Valor predeterminado: NULL Los términos y condiciones en las que debe procesarse un pago. objeto bigint(20) solo lectura
teléfono Valor predeterminado: NULL El número de teléfono del cliente para recibir notificaciones por SMS. string varchar(255)
presentment_currency Valor predeterminado: NULL La moneda de presentación que se utilizó para mostrar los precios al cliente. string char(3)
processed_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se procesó un pedido. Este valor es la fecha que aparece en tus pedidos y se utiliza en los informes analíticos. Si estás importando pedidos desde una aplicación u otra plataforma, puedes establecer processed_at en una fecha y hora anteriores para que coincidan con el momento en que se creó el pedido original. date datetime(6)
processing_method
  • pantalla de pago
  • directo
  • manual
  • offsite
  • Express
  • gratis
Cómo se procesó el pago. string varchar(255) solo lectura
referring_site Valor predeterminado: NULL El sitio web donde el cliente hizo clic en un enlace a la tienda. string varchar(4096)
reembolsos Una lista de reembolsos aplicados al pedido. matriz solo lectura
shipping_address Valor predeterminado: NULL La dirección postal a donde se enviará el pedido. Esta dirección es opcional y no estará disponible en los pedidos que no requieran envío. número entero bigint(20)
shipping_lines Una matriz de objetos, cada uno de los cuales detalla un método de envío utilizado. matriz
source_name Valor predeterminado: NULL Lugar donde se originó el pedido. Solo se puede establecer durante la creación del pedido, por lo que después no se puede modificar. Los valores de los canales de Shopify están protegidos y otros clientes API no los pueden asignar: web, pos, shopify_draft_order, iphone y android. Se puede asignar cualquier otra cadena de tu elección a los pedidos creados a través de la API. Si no se especifica, se asigna el valor de la identificación de tu aplicación a los nuevos pedidos. string varchar(255)
subtotal_price El precio del pedido en la moneda de la tienda después de los descuentos, pero antes del envío, aranceles, impuestos y propinas. número entero bigint(20)
subtotal_price_set El subtotal del pedido en las monedas de la tienda y de presentación después de los descuentos, pero antes del envío, aranceles, impuestos y propinas. objeto
etiquetas Etiquetas adjuntas al pedido, formateadas como una cadena de valores separados por comas. Las etiquetas son descriptores cortos adicionales, que se usan comúnmente para filtrar y buscar. Cada etiqueta individual tiene un límite de 40 caracteres de longitud. string varchar(4096)
tax_lines Una matriz de objetos de línea de impuestos, cada uno de los cuales detalla un impuesto aplicable al pedido. Cada objeto tiene las siguientes propiedades:

Al crear un pedido a través de la API, se pueden especificar las líneas de impuestos en el pedido o las líneas de artículo, pero no en ambos. Las líneas de impuestos especificadas en el pedido se dividen en las líneas de artículo imponibles en el pedido creado.
matriz
taxes_included
  • verdadero
  • falso
Valor predeterminado: 0
Si los impuestos están incluidos o no en el subtotal del pedido. booleano tinyint(1)
prueba
  • verdadero
  • falso
Valor predeterminado: 0
Si se trata o no de un pedido de prueba. booleano tinyint(1) solo lectura
token Valor predeterminado: NULL Un valor único cuando se hace referencia al pedido. string varchar(32) solo lectura
total_discounts Valor predeterminado: 0 Los descuentos totales aplicados al precio del pedido en la moneda de la tienda. string decimal(21,3)
total_discounts_set Los descuentos totales aplicados al precio del pedido en las monedas de la tienda y de presentación. objeto
total_line_items_price Valor predeterminado: 0 La suma de todos los precios de las líneas de artículo en la moneda de la tienda. string decimal(21,3)
total_line_items_price_set El total de todos los precios de las líneas de artículo en las monedas de la tienda y de presentación. objeto
total_outstanding Valor predeterminado: 0 El monto total pendiente del pedido en la moneda de la tienda. string decimal(21,3)
total_price Valor predeterminado: 0 La suma de todos los precios de las líneas de artículo, descuentos, envío, impuestos y propinas en la moneda de la tienda. Esta debe ser positiva. string decimal(21,3)
total_price_set El precio total del pedido en las monedas de la tienda y de presentación. objeto
total_shipping_price_set El precio total de envío del pedido, sin incluir los descuentos y las devoluciones, en las monedas de la tienda y de presentación. Si taxes_included está establecido como true, total_shipping_price_set incluye impuestos. objeto
total_tax Valor predeterminado: 0 La suma de todos los impuestos aplicados al pedido en la moneda de la tienda. Esta debe ser positiva. string decimal(21,3)
total_tax_set El impuesto total aplicado al pedido en las monedas de la tienda y de presentación. objeto
total_tip_received La suma de todas las propinas del pedido en la moneda de la tienda. número entero bigint(20) solo lectura
total_weight Valor predeterminado: 0 La suma de todos los pesos de las líneas de artículo en gramos. La suma no se ajusta a medida que se eliminan artículos del pedido. número entero bigint(20) sin signo
updated_at La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se modificó el pedido por última vez. date datetime(6) solo lectura
user_id Valor predeterminado: NULL La identificación del usuario que inició sesión en Shopify POS y procesó el pedido, si corresponde. número entero bigint(20)

Product Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso Product de la API REST del panel de control.

Datos sobre propiedades importantes del recurso Product de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo Acceso al campo Campo obligatorio crítico
body_html Valor predeterminado: NULL Una descripción del producto. Admite el formato HTML. string mediumtext
created_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se creó el producto. date datetime solo lectura
handle Valor predeterminado: NULL string varchar(255)
Identificación Valor predeterminado: NULL Un número entero de 64 bits sin signo que se usa como identificador único para el producto. Cada identificación es única en todo el sistema de Shopify. No hay dos productos que tengan la misma identificación, incluso si son de diferentes tiendas. número entero bigint(20) solo lectura S
imágenes Una lista de objetos de imagen de producto, cada uno de los cuales representa una imagen asociada al producto. [{ product_image }]
options Las propiedades del producto personalizadas. Por ejemplo, talla, color y material. Cada producto puede tener hasta tres opciones y el valor de cada opción puede tener hasta 255 caracteres. Las variantes de producto están formadas por combinaciones de valores de opción. Las opciones no pueden crearse sin valores. Para crear nuevas opciones, también se debe crear una variante con un valor de opción asociado. matriz
product_type Valor predeterminado: NULL Una categorización para el producto que se utiliza para filtrar y buscar productos. string varchar(255)
published_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se publicó el producto. Se puede establecer como null para cancelar la publicación del producto desde el canal de la tienda online. date datetime
published_scope
  • web
  • global
Si el producto está publicado o no en el canal de Point of Sale. string
Estado
  • activa
  • archivada
  • Borrador
Valor predeterminado: active
El estado del producto. string varchar(32)
etiquetas Una cadena de etiquetas separadas por comas que se utilizan para filtrar y buscar. Un producto puede tener hasta 250 etiquetas. Cada etiqueta puede tener hasta 255 caracteres. string
template_suffix Valor predeterminado: NULL El sufijo de la plantilla Liquid utilizada para la página de producto. Si esta propiedad está especificada, la página de producto, utiliza una plantilla llamada "product.suffix.liquid", donde el "sufijo" es el valor de esta propiedad. Si esta propiedad está establecida como "" o null, la página de producto utiliza la plantilla predeterminada "product.liquid". string varchar(255)
título Valor predeterminado: NULL El nombre del producto. string varchar(255)
updated_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora (formato ISO 8601) en que se modificó el producto por última vez. El valor updated_at del producto puede cambiar por diferentes motivos. Por ejemplo, si se hace un pedido de un producto que tiene configurado el seguimiento de inventario, el ajuste de inventario se contabiliza como una actualización. date datetime solo lectura
variantes Una matriz de variantes de producto, cada una de las cuales representa una versión diferente del producto. La propiedad de posición es de solo lectura. La posición de las variantes se indica en el orden en el que aparecen en la lista. matriz
vendor Valor predeterminado: NULL El nombre del proveedor del producto. string varchar(255)

ProductImage Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso ProductImage de la API REST del panel de control. No hay campos obligatorios críticos ni de solo lectura para este recurso.

Datos sobre propiedades importantes relacionadas con el recurso ProductImage de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo
created_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en que se creó la imagen del producto. La API devuelve este valor en formato ISO 8601. date datetime
height Valor predeterminado: NULL Dimensión de altura de la imagen que se determina al subirla. smallint(4) sin signo
Identificación Valor predeterminado: NULL Un identificador numérico único de la imagen del producto. (auto_increment) número entero bigint(20)
position Valor predeterminado: 0 El orden de la imagen del producto en la lista. La primera imagen del producto está en la posición 1 y es la imagen "principal" del producto. smallint(5) unsigned
product_id Valor predeterminado: NULL La identificación del producto asociada a la imagen. bigint(20)
src Especifica la ubicación de la imagen del producto. Este parámetro admite filtros de URL que puedes utilizar para recuperar copias modificadas de la imagen. Por ejemplo, agrega _small al nombre del archivo para recuperar una copia a escala de la imagen con una resolución de 100 x 100 px (por ejemplo, ipod-nano_small.png) o agrega _2048x2048 para recuperar una copia de la imagen restringida con una resolución de 2048 x 2048 px (por ejemplo, ipod-nano_2048x2048.png).
updated_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en que se modificó la imagen del producto por última vez. La API devuelve este valor en formato ISO 8601. date datetime
variant_ids Una matriz de identificaciones de variantes asociadas a la imagen.
width Valor predeterminado: NULL Dimensión de ancho de la imagen, que se determina al subirla. smallint(4) sin signo

ProductVariant Propiedades del recurso

La siguiente tabla muestra información útil sobre las propiedades del recurso ProductVariant de la API REST del panel de control. No hay campos obligatorios críticos para este recurso.

Datos sobre propiedades importantes relacionadas con el recurso ProductVariant de REST
Propiedad Valores Descripción Tipo de datos Longitud del campo Acceso al campo
Código de barras Valor predeterminado: NULL El código de barras, UPC o número ISBN del producto. varchar(255)
compare_at_price Valor predeterminado: NULL El precio original del artículo antes de un ajuste o una venta. decimal(20,2)
created_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en formato ISO 8601 en que se creó la variante de producto. date datetime
fulfillment_service
  • manual
  • { handle of fulfillment service }
Valor predeterminado: manual
El servicio de logística asociado a la variante de producto. varchar(255)
Gramos El peso de la variante de producto en gramos.
Identificación Valor predeterminado: NULL El identificador numérico único de la variante de producto. Este valor aumenta automáticamente. bigint(20)
image_id Valor predeterminado: NULL El identificador numérico único de la imagen de un producto. La imagen debe estar asociada al mismo producto que la variante. bigint(20)
inventory_item_id El identificador único del artículo de inventario, que se utiliza en la API de inventario para consultar la información de inventario.
inventory_management
  • Shopify
  • nulo
  • { handle of fulfillment service }
  • Valor predeterminado: NULL
    El servicio de logística que hace seguimiento del número de artículos en existencias de la variante de producto. varchar(255)
    inventory_policy
    • deny
    • continue
    Valor predeterminado: deny
    Si los clientes tienen permitido realizar un pedido de la variante de producto cuando está agotada. varchar(40)
    inventory_quantity Valor predeterminado: 1 La cantidad total del inventario en todas las sucursales. Para ajustar el inventario en una sucursal específica, utiliza el recurso InventoryLevel. int(11) solo lectura
    option Las propiedades personalizadas que utiliza un propietario de tienda para definir las variantes de producto. Puedes definir tres opciones para una variante de producto: option1, option2, option3. Valor predeterminado: título predeterminado. El campo de título es una concatenación de los campos option1, option2 y option3. Al actualizar los campos de opción, se actualiza el campo de título.
    position Valor predeterminado: 0 El orden de la variante de producto en la lista. La primera posición de la lista es 1. La posición de las variantes se indica en el orden en el que aparecen en la lista. smallint(5) unsigned solo lectura
    presentment_prices Una lista de los precios de presentación y los precios de comparación de la variante en cada una de las monedas de presentación habilitadas de la tienda. Cada objeto de precio tiene las siguientes propiedades:
    -currency_code: el código de tres letras (formato ISO 4217) de una de las monedas de presentación habilitadas de la tienda.
    -amount: el precio o el precio de comparación de la variante en la moneda de presentación.
    Requiere el encabezado 'X-Shopify-Api-Features': 'include-presentment-prices'.
    solo lectura
    price Valor predeterminado: 0 El precio de la variante del producto decimal(20,2)
    product_id Valor predeterminado: NULL El identificador numérico exclusivo para el producto. bigint(20)
    requires_shipping Valor predeterminado: 1 Esta propiedad está obsoleta. Usa en su lugar la propiedad "requires_shipping" en el recurso InventoryItem. booleano tinyint(1)
    Código SKU Un identificador único de la variante de producto en la tienda. Se requiere para conectarse a un FulfillmentService. varchar(255)
    tax_code Este parámetro se aplica solo a las tiendas que tengan instalada la aplicación Avalara AvaTax. Especifica el código impositivo de Avalara de la variante de producto.
    Imponible Valor predeterminado: 1 Si se cobra un impuesto cuando se vende la variante de producto. booleano tinyint(1)
    título El título de la variante de producto. El campo de título es una concatenación de los campos option1, option2 y option3. Solo puedes actualizar el título indirectamente usando los campos de opción. varchar(255) solo lectura
    updated_at Valor predeterminado: NULL La fecha y hora en que se modificó la variante de producto por última vez. Se devuelve en formato ISO 8601. date datetime
    weight El peso de la variante de producto en el sistema de unidades especificado con weight_unit.
    weight_unit
    • g
    • kg
    • oz
    • lb
    Valor predeterminado: NULL
    La unidad de medida que se aplica al peso de la variante de producto. Si no especificas un valor para weight_unit, se aplicará la unidad de medida predeterminada de la tienda. varchar(2)